6 #6_3 АнтиДым

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

    Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin:Доброе утро Антидымчики! Хорошего настроения!
Доброе утро!Написал бы кто как спасались с желанием подымить!Я вообще дошла...Курю ручку без стержня. Пипец я какая безвольная!
 
Галюсик, что случилось?
вообще желание не пропадает.То масло в рот и хожу булькую,то с ручкой во рту.Затяжки делаю воздухом.Сама на себя злая.Так и хочется отвесить подзатыльник себе.
 
вообще желание не пропадает.То масло в рот и хожу булькую,то с ручкой во рту.Затяжки делаю воздухом.Сама на себя злая.Так и хочется отвесить подзатыльник себе.
Галечка, спокойствие!! Только спокойствие!!!! Ты же так любишь свои цветочки!!!! Разве им понравится, если хозяйка будет дышать на них противным никотиновым запахом?
 
images (1).webp
 
Всем привет! Меня зовут Наталия. Я не курила 8 месяцев - бросала в команде Остаться в живых 3...потом покурила 2,5 месяца...сегодня не курю уже 5 день...перед этим курила лет 15....бросала в команде с помощью табекса...на силе воле выехать в здоровую жизнь не могла...всем удачи - я с вами и за вами:ku:
 
вообще желание не пропадает.То масло в рот и хожу булькую,то с ручкой во рту.Затяжки делаю воздухом.Сама на себя злая.Так и хочется отвесить подзатыльник себе.
Ты просто зациклилась на этом. Переключи голову на другое занятие, и перестань прислушиваться к себе - хочешь курить или нет. Ну в самой критической ситуации - мне Табекс помог. Опять же - ты же не можешь сорваться и оставить нас без своих вкусных рецептиков: я уже и книжечку под них завела, и здесь отдельную тему сделали...
 
Всем привет! Меня зовут Наталия. Я не курила 8 месяцев - бросала в команде Остаться в живых 3...потом покурила 2,5 месяца...сегодня не курю уже 5 день...перед этим курила лет 15....бросала в команде с помощью табекса...на силе воле выехать в здоровую жизнь не могла...всем удачи - я с вами и за вами:ku:
Добро пожаловать!!!)))
 
Ты просто зациклилась на этом. Переключи голову на другое занятие, и перестань прислушиваться к себе - хочешь курить или нет. Ну в самой критической ситуации - мне Табекс помог. Опять же - ты же не можешь сорваться и оставить нас без своих вкусных рецептиков: я уже и книжечку под них завела, и здесь отдельную тему сделали...
тогда пишу рецептик кваса,как из бочки в советские времена.У нас сегодня под +30.как раз к месту.:)
 
тогда пишу рецептик кваса,как из бочки в советские времена.У нас сегодня под +30.как раз к месту.:)
Кстати, ты так и не рассказала нам, что за кобургер, которого ты обязательно переплюнешь ( даже и не сомневаемся в этом)?
 
5 л воды 400 гр сахара ,1 ч.л. лимонной кислоты или сок лимона
2 ст.л. цикория без примесей,9 гр сухих дрожжей.Наливаем воду,размешиваем сахар,лимонную кислоту,ставим на огонь.Как только закипит,добавляем цикорий и снимаем с огня.Остужаем до тепленького состояния и добавляем пакетик сухих дрожжей.Утром заквасили-к вечеру уже можно пить.Чере 24 часа квас держать в холодильнике.И еще:для меня 400 гр. песка многовато.Я поменьше кладу.Но первый раз стоит попробовать все по рецепту.Иногда мяту добавляю.С горсткой изюма бродит интенсивней.
 
Кстати, ты так и не рассказала нам, что за кобургер, которого ты обязательно переплюнешь ( даже и не сомневаемся в этом)?
Бургер.:DЭто я так называю своего приятеля немца.Вообще его Манфред зовут.Работали вместе.Подружились.
 
5 л воды 400 гр сахара ,1 ч.л. лимонной кислоты или сок лимона
2 ст.л. цикория без примесей,9 гр сухих дрожжей.Наливаем воду,размешиваем сахар,лимонную кислоту,ставим на огонь.Как только закипит,добавляем цикорий и снимаем с огня.Остужаем до тепленького состояния и добавляем пакетик сухих дрожжей.Утром заквасили-к вечеру уже можно пить.Чере 24 часа квас держать в холодильнике.И еще:для меня 400 гр. песка многовато.Я поменьше кладу.Но первый раз стоит попробовать все по рецепту.Иногда мяту добавляю.С горсткой изюма бродит интенсивней.
А цикорий сухой? И где его берут?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу