6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро участники команды и их наставники :).
Поздравляю вас с началом вашего пути к полному отказу от зависимости. Знаю, как сложно сделать тот самый первый шаг после десятков прокуренных лет, но вы его уже сделали и наверняка заметили, что небо не свалилось на землю и что вообще ничего страшного не произошло. Вы уже некурящие и это здОрово. Желаю удачи всем и каждому. Берегите друг друга, поддерживайте хоть пинком хоть прянико, но главное помните - ни одной затяжки в вашей жизни уже не будет. Ни в коем случае не скучайте по тем временам или моментам которые связаны с сигаретой. Это проделки больного воображения зависимого человека. Совсем скоро вы поймете что без сигарет жизнь только улучшается. Не так давно я тоже была на старте и этот форум мне очень помог. Желаю вам добраться до финиша максимально полным составом. Легкого некурения всем вам ичистого дыхания:)
Спасибо Ир!) Заскакивай к нам почаще, всегда рады!)

Не.. Не каверзных... Просто подумать:
1. Что я хочу получить в результате отказа от курения? ( не общими словами, а конкретно). Для меня самый главный аргумент был - моя дочь будет мной гордиться, пропадет кашель, будет легче дышать.
2. Если этого не случится, что будет со мной дальше?
3. А я хочу так жить дальше?
4. Что я могу сделать, чтобы не курить?
5. На кого опереться?
А главное было - Светочка, а тебе самой-то не противно, что от тебя воняет табаком???
Спасибо, Светочка!
Отличные вопросы, каждому стоит ответить и ещё раз себя замотивировать на успех!)
Мне лично очень интересно будет почитать ещё какие-нибудь вопросы от тебя для поднятия духа и верного взгляда на ситуациюStickers-Spotty24

Я сегодня просто ем всё подряд
Теперь пойду отвечу в ежедневнике на вопросы и буду заглядывать в минуты наката)
СпасибоStickers-Spotty21

Вот! Ответив на вопросы 1,2,3 ты прийдешь к осознанной попытке.отказа, т.е не хотеть "хотеть" бросить, а конкретно так уже идти к цели. Ответив на 4,5 ты упрочишь в разы свои шансы на отказ.
Далее в твоем сообщений идет самомотивация, что в нашем нелегком деле очень нужная вещь)
Ой, ну спасибо!!!

Спасибо, Светочка!
Отличные вопросы, каждому стоит ответить и ещё раз себя замотивировать на успех!)
Мне лично очень интересно будет почитать ещё какие-нибудь вопросы от тебя для поднятия духа и верного взгляда на ситуациюStickers-Spotty24

Я сегодня просто ем всё подряд
Теперь пойду отвечу в ежедневнике на вопросы и буду заглядывать в минуты наката)
СпасибоStickers-Spotty21
Вернусь часа через два - пошла работать бабушкой))) Много не ешь или что-то легкое)))

Подскажите как установить лого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу