Ирина64
V.I.P
Яша,я отойду на пару часиков,поотмечаешь за меня? Ты никуда не спешишь же?Ага вижу вижу, где вы пропадаете, ух начну ревновать
Ну.там тоже ребята хорожие![]()
![28 Stickers-Spotty21 Stickers-Spotty21](/styles/smilies/Stickers-Spotty/28.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яша,я отойду на пару часиков,поотмечаешь за меня? Ты никуда не спешишь же?Ага вижу вижу, где вы пропадаете, ух начну ревновать
Ну.там тоже ребята хорожие![]()
О проблеме сообщил куда надо, результат как только, так сразу)Спасибо!
Ну, Яш, если проблемы личные, не корректно выносить их на общую беседу. Если по курению, то другое дело..А че в личку то? Нам тоже интересны ваши методы коллега, может быть что-то подчерпнем для себя!
И по флуду не просядем за одно![]()
Беги, прикрою)Яша,я отойду на пару часиков,поотмечаешь за меня? Ты никуда не спешишь же?![]()
Спасибо)))Беги, прикрою)
А методметоды у меня жесткие - неудобные вопросы, на которые самому надо искать ответы; неприятные ситуации, из которых надо найти выход. Только тогдатогда, когда человек пропускает все через голову - будет результат. А все обычно ждут, что придут к психологу - и он научит их, как жить дальше.А че в личку то? Нам тоже интересны ваши методы коллега, может быть что-то подчерпнем для себя!
И по флуду не просядем за одно![]()
Ну я и имел ввиду проблемы связанные с курением...Ну, Яш, если проблемы личные, не корректно выносить их на общую беседу. Если по курению, то другое дело..
Это ты со мной на вы? Не.. Не хочу)))))Ну я и имел ввиду проблемы связанные с курением...
Личное понятное дело, это личное
Может просто не так выразился
Или вы не так поняли)
По курению сложнее, сама видишь только через 20 лет после института до этого дошла))))Ну я и имел ввиду проблемы связанные с курением...
Личное понятное дело, это личное
Может просто не так выразился
Или вы не так поняли)
Это т9 проказничает)Это ты со мной на вы? Не.. Не хочу)))))
Каверзных?)Хотя могу дать несколько неудобных вопросов, ответы на которые могут мотивировать не курить...
У меня так же. А вот сегодня весь день накатывает, потому что на работе проблемы, плюс я сейчас борюсь со своими психологическими проблемами, которых накопилось очень много. Еле заставил себя на полпути к ларьку свернуть в сторону аптеки и купить витамины. Руки чесались что-нибудь купить и в рот положить.
А методметоды у меня жесткие - неудобные вопросы, на которые самому надо искать ответы; неприятные ситуации, из которых надо найти выход. Только тогдатогда, когда человек пропускает все через голову - будет результат. А все обычно ждут, что придут к психологу - и он научит их, как жить дальше.
qqruzov написал(а):Каверзных?)
Хочу видеть)![]()
Пройдешь взлетку , потом пару стодневок, а потом можно и во все тяжкие![]()
Вот! Ответив на вопросы 1,2,3 ты прийдешь к осознанной попытке.отказа, т.е не хотеть "хотеть" бросить, а конкретно так уже идти к цели. Ответив на 4,5 ты упрочишь в разы свои шансы на отказ.Не.. Не каверзных... Просто подумать:
1. Что я хочу получить в результате отказа от курения? ( не общими словами, а конкретно). Для меня самый главный аргумент был - моя дочь будет мной гордиться, пропадет кашель, будет легче дышать.
2. Если этого не случится, что будет со мной дальше?
3. А я хочу так жить дальше?
4. Что я могу сделать, чтобы не курить?
5. На кого опереться?
А главное было - Светочка, а тебе самой-то не противно, что от тебя воняет табаком???