6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага вижу вижу, где вы пропадаете, ух начну ревновать:p
Ну.там тоже ребята хорожие :D
Яша,я отойду на пару часиков,поотмечаешь за меня? Ты никуда не спешишь же?Stickers-Spotty21

А че в личку то? Нам тоже интересны ваши методы коллега, может быть что-то подчерпнем для себя!
И по флуду не просядем за одно:giggle:
Ну, Яш, если проблемы личные, не корректно выносить их на общую беседу. Если по курению, то другое дело..

А че в личку то? Нам тоже интересны ваши методы коллега, может быть что-то подчерпнем для себя!
И по флуду не просядем за одно:giggle:
А методметоды у меня жесткие - неудобные вопросы, на которые самому надо искать ответы; неприятные ситуации, из которых надо найти выход. Только тогдатогда, когда человек пропускает все через голову - будет результат. А все обычно ждут, что придут к психологу - и он научит их, как жить дальше.

Ну, Яш, если проблемы личные, не корректно выносить их на общую беседу. Если по курению, то другое дело..
Ну я и имел ввиду проблемы связанные с курением...
Личное понятное дело, это личное
Может просто не так выразился
Или вы не так поняли)

Или вы не так поняли)
Это ты со мной на вы? Не.. Не хочу)))))

Или вы не так поняли)
По курению сложнее, сама видишь только через 20 лет после института до этого дошла))))

Хотя могу дать несколько неудобных вопросов, ответы на которые могут мотивировать не курить...

У меня так же. А вот сегодня весь день накатывает, потому что на работе проблемы, плюс я сейчас борюсь со своими психологическими проблемами, которых накопилось очень много. Еле заставил себя на полпути к ларьку свернуть в сторону аптеки и купить витамины. Руки чесались что-нибудь купить и в рот положить.
IMG_20180717_111800.jpg

Потерпи ещё немного, скоро станет легче.

А методметоды у меня жесткие - неудобные вопросы, на которые самому надо искать ответы; неприятные ситуации, из которых надо найти выход. Только тогдатогда, когда человек пропускает все через голову - будет результат. А все обычно ждут, что придут к психологу - и он научит их, как жить дальше.

Я уже давно интересуюсь психологией, поэтому прекрасно знаю, что задача психолога отнюдь не в том, чтобы пожалеть, посоветовать, научить жить. Все как раз наоборот, если психолог вдруг поймет, что жалеет клиента - это будет сразу же самоотвод. Если психолог честный профессионал, конечно. Задача психолога - помочь клиенту измениться, взять ответственность за свою жизнь на себя, повзрослеть, избавиться от комплекса жертвы.

qqruzov написал(а):
Каверзных?)
Хочу видеть):giggle:

Не.. Не каверзных... Просто подумать:
1. Что я хочу получить в результате отказа от курения? ( не общими словами, а конкретно). Для меня самый главный аргумент был - моя дочь будет мной гордиться, пропадет кашель, будет легче дышать.
2. Если этого не случится, что будет со мной дальше?
3. А я хочу так жить дальше?
4. Что я могу сделать, чтобы не курить?
5. На кого опереться?
А главное было - Светочка, а тебе самой-то не противно, что от тебя воняет табаком???

Доброе утро участники команды и их наставники :).
Поздравляю вас с началом вашего пути к полному отказу от зависимости. Знаю, как сложно сделать тот самый первый шаг после десятков прокуренных лет, но вы его уже сделали и наверняка заметили, что небо не свалилось на землю и что вообще ничего страшного не произошло. Вы уже некурящие и это здОрово. Желаю удачи всем и каждому. Берегите друг друга, поддерживайте хоть пинком хоть прянико, но главное помните - ни одной затяжки в вашей жизни уже не будет. Ни в коем случае не скучайте по тем временам или моментам которые связаны с сигаретой. Это проделки больного воображения зависимого человека. Совсем скоро вы поймете что без сигарет жизнь только улучшается. Не так давно я тоже была на старте и этот форум мне очень помог. Желаю вам добраться до финиша максимально полным составом. Легкого некурения всем вам ичистого дыхания:)

Не.. Не каверзных... Просто подумать:
1. Что я хочу получить в результате отказа от курения? ( не общими словами, а конкретно). Для меня самый главный аргумент был - моя дочь будет мной гордиться, пропадет кашель, будет легче дышать.
2. Если этого не случится, что будет со мной дальше?
3. А я хочу так жить дальше?
4. Что я могу сделать, чтобы не курить?
5. На кого опереться?
А главное было - Светочка, а тебе самой-то не противно, что от тебя воняет табаком???
Вот! Ответив на вопросы 1,2,3 ты прийдешь к осознанной попытке.отказа, т.е не хотеть "хотеть" бросить, а конкретно так уже идти к цели. Ответив на 4,5 ты упрочишь в разы свои шансы на отказ.
Далее в твоем сообщений идет самомотивация, что в нашем нелегком деле очень нужная вещь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу