6 #6_3 АнтиДым

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

    Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Два, три дня вообще не думаю о курении, только в рамках общения на форуме, НО! я не расслабляюсь, знаю, что это чувство пока в любой момент может измениться.
А я Табекс купила. Наверное больше морально он помогает. СижуСижу, жду, когда два часа пройдет, чтобы еще таблеточку выпить)))
 
А если ведрами надоест,предлагаю разнообразить немножко и сделать пельменную запеканочку. Пелемени (примерно 500 гр., я беру маленькие "Цезарь), отварить до полуготовности, оставшийся бульон не сливаеть....Выкладываешь пельмени в форму, туда же наливаешь тот самый бульон, чтобы прикрывал пельмени. По вкусу посолить.Посыпать нарезанным кубиками луком,тертой морковочкой.Натереть сыр, посыпать сверху и в духовку минут на 20, температура 180 гр. Украсить зеленью!
image

Очень вкусная печенка по-строгоновски.Печенку режем брусочками или кусочками.Замачиваем минут 20 в молоке.В это время режем лук полукольцами и пассеруем до золотистого цвета.Взбиваем яйцо.Берем брусочки печени.Обмакиваем в яйцо,обваливаем в муке и к луку на сковородку.Все на медленном огне.Добавляем 2 ч.л. томатной пасты,2 ст.ложки сметаны,2 ч.л.горчицы,соль,перец,С горчицей поострей.Можно без нее. Заливаем небольшим к-вом молока, в котором вымачивали печень и минут 10 тушим под крышкой.Печень не любит долгой варки.Делаем все быстро.И вкуснота готова!
image
Пока работаю, в обед постараюсь перенести в книгу
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу