6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Не курю 20.07.18. Я 21.07 и 22.07 на связь не смогу выйти. Сможете меня отметить, курить точно не буду, муж не даст ни при каких обстоятельствах, у меня при нем курить даже мысли не возникает.
Хорошо 23 напишешь мне, Тане или Капитану разберемся, ничего страшного)

Всем доброе утро! Не курю 20.07.18. Я 21.07 и 22.07 на связь не смогу выйти. Сможете меня отметить, курить точно не буду, муж не даст ни при каких обстоятельствах, у меня при нем курить даже мысли не возникает.
отметила

Здраствуйте! А я срывался, и мне стыдно было заходить на форум. Жалко, 3 месяца шел к успеху. Но за это время я еще и полностью прекратил употребление алкоголя, который виноват в возобновлении курения. Поэтому с новыми силами, исиребив вражеские батальоны, раздавив последнюю пачку, выкинув зажигалку, я снова готов к борьбе с дымным демоном.
Привет,тебя нет в списке,ты не наш или забыли написать?

Бывает ли у кого-нибудь такое?
Иногда меня накрывает будто волной: голова слегка кружится,учащается дыхание, состояние внутреннего беспокойства - ощущение,что это приступ паники, будто нехватка воздуха, в голове водоворот мыслей бредовых и не очень.
Возможно ли такое состояние от отказа?

Бывает ли у кого-нибудь такое?
Иногда меня накрывает будто волной: голова слегка кружится,учащается дыхание, состояние внутреннего беспокойства - ощущение,что это приступ паники, будто нехватка воздуха, в голове водоворот мыслей бредовых и не очень.
Возможно ли такое состояние от отказа?
Скорей всего от отказа,я первую неделю даже плакала,и вообще не известно что творилось.Крепись!Главное не кури! Все пройдет,обязательно!

Скорей всего от отказа,я первую неделю даже плакала,и вообще не известно что творилось.Крепись!Главное не кури! Все пройдет,обязательно!
Спасибо!))
Вообще думаю,что особо вот вроде ничего не пишу, а поддержку ощущаю от присутствия в вашей команде)
Всем спасибо, думаю,что без форума снова бы уже сорвалась.
Я ранее всегда думала почему нет "клуба анонимных курильщиков", как у алкоголиков, чтобы поддерживать и настраивать своим примером..
Оказалось, кто ищет, тот всегда найдёт:D
Не в обиду, всех обнимаю и ценю:676866858::676866858::kiss:

Доброе утро!
#не курю 20.07.2018.
По сравнению с ночью, когда собирал воду со стены, настроение отличное.
Утром уже выразил свое фи строителю, говорит, что ничего сделать не может, пока не покроет крышу.

Доброе утро!
#не курю 20.07.2018.
Утром уже выразил свое фи строителю, говорит, что ничего сделать не может, пока не покроет крышу.
Доброе,отметила

Доброе утро!
#не курю 20.07.2018.
Сказал когда покроет? Может это уже сегодня?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу