6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты немного опоздал запись в марафон уже закончилась, но ты можешь приходить факультативно, общаться , мы конечно же поможем) сейчас как вообще, сколько уже не куришь?
Ничего страшного, я все равно по разделам форума гуляю. За поддержку благодарю! Она потребуется. В марафонах и стодневках конечно не участвовал, но думаю все впереди. Не курю с 19.07. Чуствую что надоело уже, и никоррете не брызгаю специально чтобы не провоцировать.

Может конечно! Мы же дружим с тобой @Zaйcom Зоюшка?:kiss:
Или я тебе только топорик нужен поточить, и это обычная эксплуатация?)

@philin Владимир Андреевич, вся команда АнтиДым поздравляет с 10 днями без курения!
god-75.jpg

А сейчас какой план можно составить? Вот например, у меня ломки нет ярко выраженной, настроение не исчезает, вялости тоже нет. Меня это настораживало. Я не становлюсь грубым или раздражительным, конечно хочется палочку. С учетом того что в прошлый раз я закурил под воздействием алкоголя, и поскольку я сейчас уже как 2,5 месяца не употребляю вообще, кроме кваса, то думаю что меня ожидает успех, естественно с помощью форума, затем я и вернулся. Здесь сила и мощь!
Не всех же ломает... )))

@ЗАЙЧИК Артём , с 25 днями! Так держать и полный вперёд! К Эвересту!
Посмотреть вложение 663182
Привет Олечка ! Спасибо большое оч. Приятно.
Там я наверно чёт напутал:eek:, я не курю с 21.06.18. так что завтра будет ровно месяц. :) а такое впечатление что уже вечность без сигарет.

Привет Олечка ! Спасибо большое оч. Приятно.
Там я наверно чёт напутал:eek:, я не курю с 21.06.18. так что завтра будет ровно месяц. :) а такое впечатление что уже вечность без сигарет.
На один день у нас разница,мне после завтра месяц,так я чувствую себя отлично,так вроде и не курила никогда...Может дальше будет трудно? Что то я только первую недельку болела,а потом все норм стало.Все жду,люди пишут плохо им,я как то проскочила,наверное.

Сказал когда покроет? Может это уже сегодня?)
Если бы было все так просто:-(
Это исправление ошибок первого строителя. Как раз похожий случай, что проще снести и построить все заново.
Но из-за тесноты родственников на кв.м. развернуться невозможно.
Вот и работает с тем что есть.
Надо обрезать край старой крыши и наростить стены, на нарощенные стены положить новую крышу.
Проблема в том, что мы там живет сейчас.
Наверное надо было уехать в Москву, а потом взыскать со строителя убытки за потоп.
На я же ему еще помогаю, таскаю тяжести и решаю возникающие вопросы, езжу докупать материалы и т.д.
Еще жесть, строитель курит и при курении им цигарки не так противно пахнет, как от прохожих в Москве.
Тяга что ли так проявляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу