Ирина64
V.I.P
ОтметилаДоброе утро! #некурю 20.07.2018
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаДоброе утро! #некурю 20.07.2018
Хорошо 23 напишешь мне, Тане или Капитану разберемся, ничего страшного)Всем доброе утро! Не курю 20.07.18. Я 21.07 и 22.07 на связь не смогу выйти. Сможете меня отметить, курить точно не буду, муж не даст ни при каких обстоятельствах, у меня при нем курить даже мысли не возникает.
ОтметилаУмница!
А Ирин доброе утро, отметишь ребят? Я с телефона просто долгая история)Отметила
отметилаВсем доброе утро! Не курю 20.07.18. Я 21.07 и 22.07 на связь не смогу выйти. Сможете меня отметить, курить точно не буду, муж не даст ни при каких обстоятельствах, у меня при нем курить даже мысли не возникает.
Светик умничка!Всем привет!
#некурю 20.07
Уже десятый день!!!!! Горжусь собой)))
Ага,отходила,соцработник приходил,отмечаюА Ирин доброе утро, отметишь ребят? Я с телефона просто долгая история)
Доброе утро!Всех отметила.Щас папка всех отметит
Доброе утро команда!![]()
СпасибоДоброе утро!Всех отметила.
Ты не пьешь или не куришь?Доброе утро! #непью 20.07.2018
Привет,тебя нет в списке,ты не наш или забыли написать?Здраствуйте! А я срывался, и мне стыдно было заходить на форум. Жалко, 3 месяца шел к успеху. Но за это время я еще и полностью прекратил употребление алкоголя, который виноват в возобновлении курения. Поэтому с новыми силами, исиребив вражеские батальоны, раздавив последнюю пачку, выкинув зажигалку, я снова готов к борьбе с дымным демоном.
ОтметилаВсем привет)
#некурю 20.17
Скорей всего от отказа,я первую неделю даже плакала,и вообще не известно что творилось.Крепись!Главное не кури! Все пройдет,обязательно!Бывает ли у кого-нибудь такое?
Иногда меня накрывает будто волной: голова слегка кружится,учащается дыхание, состояние внутреннего беспокойства - ощущение,что это приступ паники, будто нехватка воздуха, в голове водоворот мыслей бредовых и не очень.
Возможно ли такое состояние от отказа?
Спасибо!))Скорей всего от отказа,я первую неделю даже плакала,и вообще не известно что творилось.Крепись!Главное не кури! Все пройдет,обязательно!
Доброе,отметилаДоброе утро!
#не курю 20.07.2018.
По сравнению с ночью, когда собирал воду со стены, настроение отличное.
Утром уже выразил свое фи строителю, говорит, что ничего сделать не может, пока не покроет крышу.
Сказал когда покроет? Может это уже сегодня?)Доброе утро!
#не курю 20.07.2018.
По сравнению с ночью, когда собирал воду со стены, настроение отличное.
Утром уже выразил свое фи строителю, говорит, что ничего сделать не может, пока не покроет крышу.
Марафон перепутал?Доброе утро! #непью 20.07.2018