6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Олечка ! Спасибо большое оч. Приятно.
Там я наверно чёт напутал:eek:, я не курю с 21.06.18. так что завтра будет ровно месяц. :) а такое впечатление что уже вечность без сигарет.
Отлично) Завтра опять будем поздравлять!)
Для меня месяц быстро пролетел.Если бы не линеечка, даже бы не подумала, что уже столько не курю)

спасибо
1MFUkPI9kME.jpg

У нас с каждым днем все меньше людей отмечается...Такими темпами нас очень мало останется,это не есть хорошо...

ЕСЛИ ВАС ПОСЛАЛИ НА ...(КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА)

ОВЕН Овен уходит, как истинный Овен -молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ Телец в ужасе спросит:«То есть как, Вы меня послали?». И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на матах… Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ Близнецы, если их послать, не уходят. Ну, вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит сам -туда, куда недавно послал Близнеца.

РАК Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нафиг? А вы уверены? А может, всё-таки? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но гордо.

ЛЕВ Лев уходит нафиг. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт -обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт нескоро, но обязательно.

ВЕСЫ Весы пошлют нафиг пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН Скорпион даже не заметит, что его послали. У него совершенно другие жизненные интересы, и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать -а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чего, спросить уже нельзя…

КОЗЕРОГ Козерог уходит быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом он обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги -они такие.

ВОДОЛЕЙ Когда Водолея посылают, он уходит жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Послали так послали, чего уж там.

РЫБЫ Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь -послали. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
"КОЗЕРОГ Козерог уходит быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом он обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги -они такие."-такие,такие......Сама такая.Главное запомнить,что Козерог это отличный и верный друг,подруга,жена,руководитель.Многое прощает,на многое закрывает глаза,несется помогать всему Миру когда надо и не надо.Но беда тому кто наступит Козерогу,а особенно Козерожке на "больной мозоль".Это сразу лучше бежать прятаться пожизненно.Раздавит без применения катка изящно!

Ирина, в меру занятости, в меру желания - у меня вот настроение скачет, не всегда есть желание писать, детки, работа, у кого что) приятно вот просто сюда зайти и видеть,что всё в порядке, все держатся,не курят. И вот,снова есть силы тоже подтягиваться,держаться и быть в команде)
Согласна. Не столько важны конкурсы, сколько то, что мы не курим. Отмечать каждого, как праздник, хвалить, подбадривать. Чтобы не боялись спросить, пожаловаться, посоветоваться, с накатом прибежать. И знать, что здесь поддержат, помогут, не проигнорят.. Вот такая атмосфера важнее, я считаю. Тогда и народ будет стараться и за себя и за того парня (за команду) на общее и личное благо.

Бывает ли у кого-нибудь такое?
Иногда меня накрывает будто волной: голова слегка кружится,учащается дыхание, состояние внутреннего беспокойства - ощущение,что это приступ паники, будто нехватка воздуха, в голове водоворот мыслей бредовых и не очень.
Возможно ли такое состояние от отказа?
признаки вегето-сосудистой дистонии.Бывает такое у курящих часто.Сосуды спазмируются,потом расширяются.Верный способ проверить это подышать в пакет.Выдох в пакет и вдох из пакета.

Согласна. Не столько важны конкурсы, сколько то, что мы не курим. Отмечать каждого, как праздник, хвалить, подбадривать. Чтобы не боялись спросить, пожаловаться, посоветоваться, с накатом прибежать. И знать, что здесь поддержат, помогут, не проигнорят.. Вот такая атмосфера важнее, я считаю. Тогда и народ будет стараться и за себя и за того парня (за команду) на общее и личное благо.
Тогда зачем команды,конкурсы и все прочее,все равно интереснее,а так меня и в дневнике не плохо поддерживали...

Тогда зачем команды,конкурсы и все прочее,все равно интереснее,а так меня и в дневнике не плохо поддерживали...
Конечно, это всё интересно. И нужно. Но самая главная задача в другом. И ее нужно помнить. Помнить для чего все это. Это хорошо, что вас так поддерживали в дневнике. Это не значит что и у других также.
А, вообще, это лично мое мнение. Меня можно просто выслушать, принять к сведению и делать по своему. :)
Я сказала, что лично для меня важно и не хватает.

Конечно, это всё интересно. И нужно. Но самая главная задача в другом. И ее нужно помнить. Помнить для чего все это. Это хорошо, что вас так поддерживали в дневнике. Это не значит что и у других также.
А, вообще, это лично мое мнение. Меня можно просто выслушать, принять к сведению и делать по своему. :)
Я сказала, что лично для меня важно и не хватает.
Да я согласна , что поддержка очень важна,я ж не спорю,но вы скажите мне,для чего люди придумали конкурсы,игры и вот,болтологию , у нас команда и молчаливая тоже,в том числе.

Спасибо , а то я запереживала, не хочется подводить команду ;)
Наташ,ты сама можешь смотреть и найти себя в таблице,проверить отметили ли. На первой странице этой темы.

@irinka.964, вот и подискутировали.:) Пора остановиться, а то придется мне в дневник бежать, помощи от наката просить :hot:
Мир, дружба, жвачка!?! :kiss:

@irinka.964, вот и подискутировали.:) Пора остановиться, а то придется мне в дневник бежать, помощи от наката просить :hot:
Мир, дружба, жвачка!?! :kiss:
Я как бы ничего,конечно все в порядке,что я сказала то...Конечно мир.,я ж не именно к тебе прикопалась,я вообщем,обо всех говорю...Извини.

Я как бы ничего,конечно все в порядке,что я сказала то...Конечно мир.,я ж не именно к тебе прикопалась,я вообщем,обо всех говорю...Извини.
И ты меня извини, Ирина. Не сдержалась.
И я , если честно, думаю, что мы сейчас пообживемся немножко, и пусть не сейчас, а позже, догоним и обгоним этих " Воинов Света" ;)

И ты меня извини, Ирина. Не сдержалась.
И я , если честно, думаю, что мы сейчас пообживемся немножко, и пусть не сейчас, а позже, догоним и обгоним этих " Воинов Света" ;)
Может быть...

Я видать один кто нажал кнопку "Это бред". Но реально так считаю.Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложеный на потом.Жизненная практика не раз доказывала эту истину.

признаки вегето-сосудистой дистонии.Бывает такое у курящих часто.Сосуды спазмируются,потом расширяются.Верный способ проверить это подышать в пакет.Выдох в пакет и вдох из пакета.
Спасибо за ответ.
Только я не совсем поняла как проверить? Если останется воздух в пакете?или что?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу