6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательно, накатов у меня нет да и не было прям таких, чтоб крышу сносило. Я в этот раз подошла к вопросу о бросании реально разобравшись со своими мозгами. Скажу, что это самое главное, потому что попыток бросить была тьма.... Вся проблема у нас в голове!
молотком что ли по своей постучать....:facepalm:

@legioner01 вовка приди!)
Для тебя
MorkovMorkov.jpg

молотком что ли по своей постучать....:facepalm:
ну зачем прям так) Надо разобраться с собой. Галина, вот давай попробуем.Сколько ты не куришь, ага вижу-19 дней, почти три недели, расскажи мне о своих ощущениях Какие плюсы, какие минусы, как здоровье?

можно со мной на ты, я не такая уж и старая:giggle:
Меня зовут Наталья, а тебя как?)
Никто не говорил о возрасте:)
Я пытаюсь привить своей команде некое психологическое единство в том смысле,что мы все зависимые люди и с зависимостью надо бороться на психологическом уровне.Хочу им донести,что важно правильно расставлять акценты и делать верный выбор.Однако что я им могу сказать когда у меня самого стаж отказа 18 дней всего:( Быть может вы поможете мне в этом?:)

ну зачем прям так) Надо разобраться с собой. Галина, вот давай попробуем.Сколько ты не куришь, ага вижу-19 дней, почти три недели, расскажи мне о своих ощущениях Какие плюсы, какие минусы, как здоровье?
Постоянное ощущение,что пора в ларек бежать.Вообще не проходит.Терплю изо всех сил.Минуты нет,чтобы я в голове не держала мысль закурить.

блин я вообще про нее забыла:facepalm::facepalm::facepalm:
Я в понедельник и в среду с общим курсом делала по своему плану. Но как отдельно делать, мне она не зашла. Как-то планка ради планки пока не работает.

Постоянное ощущение,что пора в ларек бежать.Вообще не проходит.Терплю изо всех сил.Минуты нет,чтобы я в голове не держала мысль закурить.
откуда столько напряжения, а ты пробовала получать удовольствие от отказа? Ведь каждая твоя ломка, каждый твой накат это признак того, что твой организм очищается и ты становишься свободной от этой заразы. Вопрос что тебе даст если ты снова закуришь?

Я в понедельник и в среду с общим курсом делала по своему плану. Но как отдельно делать, мне она не зашла. Как-то планка ради планки пока не работает.
я наверное вообще всего пару недель делала и все, тоже как-то не идет..... Что-то мне летом, кроме плаванья в водоемах вообще ничего не идет:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу