galina195993
королевский повар
Это первая помощь при дистонии подышать в пакет.приступ уходит.Спасибо за ответ.
Только я не совсем поняла как проверить? Если останется воздух в пакете?или что?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это первая помощь при дистонии подышать в пакет.приступ уходит.Спасибо за ответ.
Только я не совсем поняла как проверить? Если останется воздух в пакете?или что?)
я на днях статистику по группам посмотрела.Создалось впечатление,что в одной из них просто автоматом всех отмечают.Уж слишком все ровно хорошо все.Привет команда!)
Расскажу историю одну вам, коли пошла уже такая тема...
Жила была одна команда
И все у них было хорошо по флуду они проигрывали, зато в игровой им не было равных. Была у них и за флуд медаль но все это не то.
Главная победа ребята это орден "без потерь"
Мы для этого здесь собрались все
Так что не ругайтесь, дружно живите при любых обстоятельствах
Мы обязательно победим!![]()
НужноВсем привет! В гости можно?)))
нужно!И рассказать прошу как это без никотина 261 день?Есть тяга?Когда кончилась?Всем привет! В гости можно?)))
я ушла от них, как ты и сказалНужно
Ребята встречайте гостей дорогих! Чай, хлеб соль, плюшки пироженку несите!)))
Замечательно, накатов у меня нет да и не было прям таких, чтоб крышу сносило. Я в этот раз подошла к вопросу о бросании реально разобравшись со своими мозгами. Скажу, что это самое главное, потому что попыток бросить была тьма.... Вся проблема у нас в голове!нужно!И рассказать прошу как это без никотина 261 день?Есть тяга?Когда кончилась?
Спасибо, если накроет, буду пробовать.Это первая помощь при дистонии подышать в пакет.приступ уходит.
Я иногда боюсь показаться шизофреником. Разговор в голове вчера перед сном:Замечательно, накатов у меня нет да и не было прям таких, чтоб крышу сносило. Я в этот раз подошла к вопросу о бросании реально разобравшись со своими мозгами. Скажу, что это самое главное, потому что попыток бросить была тьма.... Вся проблема у нас в голове!
МожноВсем привет! В гости можно?)))
ничего не жуткого, вот мне было очень страшно признаться , что я больше никогда никогда не смогу покурить, о божеЯ иногда боюсь показаться шизофреником. Разговор в голове вчера перед сном:
- Всё, я молодец. Решила уже, теперь бросила навсегда, уже даже и не хочу.
- Ладно, не зарекайся, времени то всего ничего прошло.
И прочие в том же духе, разговор жудкого никотинщика и человека, стремящегося побороть ленность души и желающего созидатьМоя борьба со своим отравленным сознанием. Надеюсь, здесь меня поймут))
ваши соседи караваем угостили, у вас булочки, печеньки, объемся пока домой вернусь))))
можно со мной на ты, я не такая уж и стараяМожно
Насчет отказа-вы правы.90% проблемы у нас в голове. Однако нельзя забывать о мотиве.Мне помогают единомышленники на этом форуме.Главное, не останавливаться и не опускать руки!Есть хорошая фраза из фильма Бой с тенью:"Царапаться надо до гонга!". Надо делать выбор и осознавать его последствия.
![]()
Там дома планка, так что можноваши соседи караваем угостили, у вас булочки, печеньки, объемся пока домой вернусь))))
Я понимаю.У меня еще и не такое в голове происходитЯ иногда боюсь показаться шизофреником. Разговор в голове вчера перед сном:
- Всё, я молодец. Решила уже, теперь бросила навсегда, уже даже и не хочу.
- Ладно, не зарекайся, времени то всего ничего прошло.
И прочие в том же духе, разговор жудкого никотинщика и человека, стремящегося побороть ленность души и желающего созидатьМоя борьба со своим отравленным сознанием. Надеюсь, здесь меня поймут))