6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за ответ.
Только я не совсем поняла как проверить? Если останется воздух в пакете?или что?)
Это первая помощь при дистонии подышать в пакет.приступ уходит.

Привет команда!)
Расскажу историю одну вам, коли пошла уже такая тема...
Жила была одна команда
И все у них было хорошо по флуду они проигрывали, зато в игровой им не было равных. Была у них и за флуд медаль но все это не то.
Главная победа ребята это орден "без потерь" ;)
Мы для этого здесь собрались все
Так что не ругайтесь, дружно живите при любых обстоятельствах:kiss:
Мы обязательно победим!:starwars:

Привет команда!)
Расскажу историю одну вам, коли пошла уже такая тема...
Жила была одна команда
И все у них было хорошо по флуду они проигрывали, зато в игровой им не было равных. Была у них и за флуд медаль но все это не то.
Главная победа ребята это орден "без потерь" ;)
Мы для этого здесь собрались все
Так что не ругайтесь, дружно живите при любых обстоятельствах:kiss:
Мы обязательно победим!:starwars:
я на днях статистику по группам посмотрела.Создалось впечатление,что в одной из них просто автоматом всех отмечают.Уж слишком все ровно хорошо все.

Насчет дружбы мужчины и женщины,я считаю ,что может быть,так как у меня есть друг,с которым я знакома 9 лет,он женат,жену нашла ему практически я,сейчас я живу одна,а с ними нормально общаюсь и к тому же никаких близких отношений у нас не было и нет,даже когда он жил один.В трудную минуту всегда поможет,сейчас и жена его так же поможет мне если надо.

нужно!И рассказать прошу как это без никотина 261 день?Есть тяга?Когда кончилась?
Замечательно, накатов у меня нет да и не было прям таких, чтоб крышу сносило. Я в этот раз подошла к вопросу о бросании реально разобравшись со своими мозгами. Скажу, что это самое главное, потому что попыток бросить была тьма.... Вся проблема у нас в голове!

Замечательно, накатов у меня нет да и не было прям таких, чтоб крышу сносило. Я в этот раз подошла к вопросу о бросании реально разобравшись со своими мозгами. Скажу, что это самое главное, потому что попыток бросить была тьма.... Вся проблема у нас в голове!
Я иногда боюсь показаться шизофреником. Разговор в голове вчера перед сном:
- Всё, я молодец. Решила уже, теперь бросила навсегда, уже даже и не хочу.
- Ладно, не зарекайся, времени то всего ничего прошло.
И прочие в том же духе, разговор жудкого никотинщика и человека, стремящегося побороть ленность души и желающего созидать :byebye: Моя борьба со своим отравленным сознанием. Надеюсь, здесь меня поймут))

@Freyja, Ната стесняются чегойто вот я уж сам просуетился, угощайся :kiss:
1600x1200_340118_www.ArtFile.ru_-1024x768.jpg

Всем привет! В гости можно?)))
Можно:)
Насчет отказа-вы правы.90% проблемы у нас в голове. Однако нельзя забывать о мотиве.Мне помогают единомышленники на этом форуме.Главное, не останавливаться и не опускать руки!:) Есть хорошая фраза из фильма Бой с тенью:"Царапаться надо до гонга!". Надо делать выбор и осознавать его последствия.:)

И прочие в том же духе, разговор жудкого никотинщика и человека, стремящегося побороть ленность души и желающего созидать :byebye: Моя борьба со своим отравленным сознанием. Надеюсь, здесь меня поймут))
ничего не жуткого, вот мне было очень страшно признаться , что я больше никогда никогда не смогу покурить, о боже:eek: у меня была просто паника от таких мыслей... Зато как я себя сейчас хорошо чувствую, я тебе не передам, да я горжусь собой каждую секунду! Люди смотрят на меня и я слышу только восторженное -молодец!

Можно:)
Насчет отказа-вы правы.90% проблемы у нас в голове. Однако нельзя забывать о мотиве.Мне помогают единомышленники на этом форуме.Главное, не останавливаться и не опускать руки!:) Есть хорошая фраза из фильма Бой с тенью:"Царапаться надо до гонга!". Надо делать выбор и осознавать его последствия.:)
можно со мной на ты, я не такая уж и старая:giggle:
Меня зовут Наталья, а тебя как?)

Я понимаю.У меня еще и не такое в голове происходит;) Борьба с внутренними демонами-самая тяжелая.Выстоишь-сможешь все!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу