6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы было все так просто:-(
Это исправление ошибок первого строителя. Как раз похожий случай, что проще снести и построить все заново.
Но из-за тесноты родственников на кв.м. развернуться невозможно.
Вот и работает с тем что есть.
Надо обрезать край старой крыши и наростить стены, на нарощенные стены положить новую крышу.
Проблема в том, что мы там живет сейчас.
Наверное надо было уехать в Москву, а потом взыскать со строителя убытки за потоп.
На я же ему еще помогаю, таскаю тяжести и решаю возникающие вопросы, езжу докупать материалы и т.д.
Еще жесть, строитель курит и при курении им цигарки не так противно пахнет, как от прохожих в Москве.
Тяга что ли так проявляется?

Физический труд всегда полезен, да и совместно с вами завершение явно будет ближе, чем без вас))
А то,что не так противно пахнет - возможно это уже признак безразличия к данному запаху?;)
Своего рода следующий уровень:rolleyes:

Если бы было все так просто:-(
Это исправление ошибок первого строителя. Как раз похожий случай, что проще снести и построить все заново.
Но из-за тесноты родственников на кв.м. развернуться невозможно.
Вот и работает с тем что есть.
Надо обрезать край старой крыши и наростить стены, на нарощенные стены положить новую крышу.
Проблема в том, что мы там живет сейчас.
Наверное надо было уехать в Москву, а потом взыскать со строителя убытки за потоп.
На я же ему еще помогаю, таскаю тяжести и решаю возникающие вопросы, езжу докупать материалы и т.д.
Еще жесть, строитель курит и при курении им цигарки не так противно пахнет, как от прохожих в Москве.
Тяга что ли так проявляется?
Успехов и скорейшего завершения ремонта!! Будем думать,что результат будет на высоте!
Сухой спокойной ночи сегодня!)
И никаких цигарок

Ребят,вроде вас столько много на форуме сейчас,а мы все молчим...Не о чем совсем поговорить?

Поговорите о дружбе мужчины и женщины,тема не плохая,пошутите,я не знаю,поддержите друг друга.Блин конкурс же,а там будет учитываться болтология

Ребят,вроде вас столько много на форуме сейчас,а мы все молчим...Не о чем совсем поговорить?
Ирина, в меру занятости, в меру желания - у меня вот настроение скачет, не всегда есть желание писать, детки, работа, у кого что) приятно вот просто сюда зайти и видеть,что всё в порядке, все держатся,не курят. И вот,снова есть силы тоже подтягиваться,держаться и быть в команде)

Ирина, в меру занятости, в меру желания - у меня вот настроение скачет, не всегда есть желание писать, детки, работа, у кого что) приятно вот просто сюда зайти и видеть,что всё в порядке, все держатся,не курят. И вот,снова есть силы тоже подтягиваться,держаться и быть в команде)
У воинов света,наверно тоже такая же ситуация ,но они же общаются...В 2 раза нас перегнали...

А кто что знает о методах психотерапии в отношении табачной зависимости? Якобы так же "прошивают" как и алкоголиков. Насколько эффективно программируют мозги в отношении ПАВ вот это вопрос конечно.

#некурю 20.07.2018 не теряйте, пожалуйста, на работе закрываем квартал. Пока потеряшек тоже нет времени искать.

Поговорите о дружбе мужчины и женщины,тема не плохая,пошутите,я не знаю,поддержите друг друга.Блин конкурс же,а там будет учитываться болтология
Я на самом деле к конкурсу не столь серьезно отношусь,главное - избавиться от этой зависимости, поддержка окружающих) Ирочка, буду стараться писать чаще))

По поводу дружбы между мужчиной и женщиной - ответила "Да".
У меня есть один друг, старше меня лет на 8, вижу его не часто,где-то раз полгода,может реже (живём в разных городах).
Я думаю когда-то давно был момент намека на близость (лет 9-10 назад),что с его стороны были предпосылки, мы его удачно прошли просто смотря сериалы, фильмы, разговорами ни о чем и обо всём. Сейчас несколько лет он ведёт достаточно уединенный образ жизни, изучает веды, у него много друзей. Для меня он своего рода старший друг, всегда покажет верное направление, всегда поддержит и поймёт. Думаю, что такой именно сопереживающей искренне и без зависти подруги у меня нет.
Так что да, определённо в дружбу между мужчиной и женщиной верю, только с нюансом,если не было интима.
Каждый свой приезд в родной город обязательно иду к нему в гости, каким бы плотным не был мой график)

Не курю 20.07.2018,у меня сегодня две недели

Не курю 20.07.2018,у меня сегодня две недели
Поздравляю!
maxresdefault.jpg

Бывает ли у кого-нибудь такое?
Иногда меня накрывает будто волной: голова слегка кружится,учащается дыхание, состояние внутреннего беспокойства - ощущение,что это приступ паники, будто нехватка воздуха, в голове водоворот мыслей бредовых и не очень.
Возможно ли такое состояние от отказа?
Да бывает, со временем, такие приступы будут реже.

Всем привет;)прошу отметить - не курю:bounce:
обалдеть - какая красотища - обалдеть - какая вкуснотища!!!!
maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу