6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты хоть без паспорта ходи, скажи паспорт отобрали в Сборной :D
:rofl::rofl::rofl::rofl:
и пусть деньги с собой на шоколадки не берет, пусть говорит, что в сборной выдают на карманные расходы)

@caramel44 Оленька у нас гости! Проходит чаю бахни с нами, знакомься, вопросы им задавай пока не убежали)))
Привет, Яша! ) Вопросов больше не имею)) С никотином у меня всё понятно) не тянет, не думаю , определилась) У меня много других вопросов накопилось, на которые я не могу дать себе ответ, оттого и маюсь, как неприкаянная. В день по 20 решений бросить-начать. Такие качели, что не помню когда такое со мной было. В итоге плюнула, вспомнила то, что всегда всем говорю: то, что должно быть придёт в определённый момент, в тот, который нужен. И не надо будет ничего за уши притягивать. Всё, что должно быть, случается легко, в один момент. Всё, что даётся с трудом- на данный момент не нужно, ему или не место, или не время, или вообще не суждено случится. Ого накатала)))))Но... вот так сейчас у меня

Ну все, приходи тогда на сеновал где-то в 22 или в 23. Как ребенка уложу - может получиться сбежать))));)
а где у вас здесь сеновал?)))Туда по приглашениям или как?)))))

Привет, Яша! ) Вопросов больше не имею)) С никотином у меня всё понятно) не тянет, не думаю , определилась) У меня много других вопросов накопилось, на которые я не могу дать себе ответ, оттого и маюсь, как неприкаянная. В день по 20 решений бросить-начать. Такие качели, что не помню когда такое со мной было. В итоге плюнула, вспомнила то, что всегда всем говорю: то, что должно быть придёт в определённый момент, в тот, который нужен. И не надо будет ничего за уши притягивать. Всё, что должно быть, случается легко, в один момент. Всё, что даётся с трудом- на данный момент не нужно, ему или не место, или не время, или вообще не суждено случится. Ого накатала)))))Но... вот так сейчас у меня
Ого, я голову сломал пока суть уловил) ну у тебя все получится ты сильная!)

а где у вас здесь сеновал?)))Туда по приглашениям или как?)))))
Ой, я не хочу на сеновал. Пока с собакой гуляю - комарья.... А на сеновале там вообще утащат и сгрызут заживо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу