6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие это акценты: проводить больше времени с семьей, заниматься спортом, читать интересные книги, хобби? Какие у вашей команды интересы?
Вот это нужно из них выудить:) думаю некая простая голосовалка очень будет кстати:) как считаете?

я думаю,что успокоюсь.Но не буду.Должно же это когда-нибудь пройти.
ой самой частое заблуждение которое я слышу) Не помогут сигареты, вот 100% не помогут. Наверняка в твоем окружении есть люди, которые никогда не курили, верно? Посмотри, разве они не нервничают?) Конечно нервничают и с сигаретами это абсолютно никак не связано. И ты же ведь не с рождения куришь, правильно, ты должна вспоминать как это жить без сигарет! И радоваться этому

@legioner01 меня так не кормит, вообще за идею пашу, а еще топорик точу:D
Ябеда ! На тебе стейк из морковки :D
51173.jpg

Вот это нужно из них выудить:) думаю некая простая голосовалка очень будет кстати:) как считаете?
Может тогда сформулировать вопросы
Например
Какое ваше любимое хобби?
1. Рукоделие
2.Кулинария
3.Спорт
4.Я люблю читать книги
5. Автомобили, гонки, ремонты техники
6. Фотография
7. Свой ответ в посте.

ну начнем тогда с самого начала) Стаж курения-14 лет, курила по 1-1,5 пачки в день. Было два перерыва где-то по году (не курила, когда была беременная , у меня две дочки) Попыток бросить у меня была тьма,Карр, никоретте, сила воли.... я даже уже смирилась и говорила всем,что я бросила бросать! И вот очередной раз я покурила и пошла заниматься домашними делами, когда пришло время перекура, я пришла открыла пачку достала сигарету и поняла, что мне так настофигело курить, что просто сил нет. Меня раздражало то, что я не могу это контролировать, почему какая-то дрянь сильнее чем я!
Меня раздражал запах, раздражало то, что я не могу нормально заниматься на своем эллипсе, потому что в последнее время я просто нереально закашливалась, в общем одни минусы. Но курить бросать я даже не собиралась, так как уже не верила в то что я смогу!
В общем положила я сигарету обратно в пачку и решила, что покурю потом.......полезла в инет, начала читать все что можно про плюсы от бросания курить и наткнулась на этот замечательный форум, записалась в первую свою стодневку и с интересом ждала что это такое. Могу сказать что форум мне очень помог, потому что когда находишь в окружении единомышленников справится с проблемой в стони раз проще
Я тоже из этого марафона в 100-ку хочу.:)

ну начнем тогда с самого начала) Стаж курения-14 лет, курила по 1-1,5 пачки в день. Было два перерыва где-то по году (не курила, когда была беременная , у меня две дочки) Попыток бросить у меня была тьма,Карр, никоретте, сила воли.... я даже уже смирилась и говорила всем,что я бросила бросать! И вот очередной раз я покурила и пошла заниматься домашними делами, когда пришло время перекура, я пришла открыла пачку достала сигарету и поняла, что мне так настофигело курить, что просто сил нет. Меня раздражало то, что я не могу это контролировать, почему какая-то дрянь сильнее чем я!
Меня раздражал запах, раздражало то, что я не могу нормально заниматься на своем эллипсе, потому что в последнее время я просто нереально закашливалась, в общем одни минусы. Но курить бросать я даже не собиралась, так как уже не верила в то что я смогу!
В общем положила я сигарету обратно в пачку и решила, что покурю потом.......полезла в инет, начала читать все что можно про плюсы от бросания курить и наткнулась на этот замечательный форум, записалась в первую свою стодневку и с интересом ждала что это такое. Могу сказать что форум мне очень помог, потому что когда находишь в окружении единомышленников справится с проблемой в стони раз проще
Я тоже из этого марафона в 100-ку хочу.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу