6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не говорил о возрасте:)
Я пытаюсь привить своей команде некое психологическое единство в том смысле,что мы все зависимые люди и с зависимостью надо бороться на психологическом уровне.Хочу им донести,что важно правильно расставлять акценты и делать верный выбор.Однако что я им могу сказать когда у меня самого стаж отказа 18 дней всего:( Быть может вы поможете мне в этом?:)
конечно) но у меня тоже еще срок не ах какой большой, но я попробую с вами поделиться, чем смогу)

@Svqueen Света @Snezhana Снежа у нас гости! проходите) задавайте вопросы, знакомьтесь, не стесняйтесь) они вон какие, сколько не курят! Умнички)

конечно) но у меня тоже еще срок не ах какой большой, но я попробую с вами поделиться, чем смогу)
По сравнению со всеми нами у вас почти 9 месяцев:) двусмысленно:D Нам всем интересно что ощущает человек на таком этапе? Благодарим за оказаную помощь!:)

откуда столько напряжения, а ты пробовала получать удовольствие от отказа? Ведь каждая твоя ломка, каждый твой накат это признак того, что твой организм очищается и ты становишься свободной от этой заразы. Вопрос что тебе даст если ты снова закуришь?
я думаю,что успокоюсь.Но не буду.Должно же это когда-нибудь пройти.

@caramel44 Оленька у нас гости! Проходит чаю бахни с нами, знакомься, вопросы им задавай пока не убежали)))

@Svqueen Света @Snezhana Снежа у нас гости! проходите) задавайте вопросы, знакомьтесь, не стесняйтесь) они вон какие, сколько не курят! Умнички)
Яш, да я бы рада. Но я ж на круглосуточной работе теперь. Вот пару минут урвала тишины и wi-fi))) Прочитывать еле успеваю. А после 23-09 вас уже нет никого(((

Хочу им донести,что важно правильно расставлять акценты и делать верный выбор.
А какие это акценты: проводить больше времени с семьей, заниматься спортом, читать интересные книги, хобби? Какие у вашей команды интересы?

Скоро вегетарианцем стану:D
Во во лови мой хороший а то с морковью какое вдохновение)
fisti_ru_22292.jpg

Яш, да я бы рада. Но я ж на круглосуточной работе теперь. Вот пару минут урвала тишины и wi-fi))) Прочитывать еле успеваю. А после 23-09 вас уже нет никого(((
Как нет? Я бываю)

По сравнению со всеми нами у вас почти 9 месяцев:) двусмысленно:D Нам всем интересно что ощущает человек на таком этапе? Благодарим за оказаную помощь!:)
ну начнем тогда с самого начала) Стаж курения-14 лет, курила по 1-1,5 пачки в день. Было два перерыва где-то по году (не курила, когда была беременная , у меня две дочки) Попыток бросить у меня была тьма,Карр, никоретте, сила воли.... я даже уже смирилась и говорила всем,что я бросила бросать! И вот очередной раз я покурила и пошла заниматься домашними делами, когда пришло время перекура, я пришла открыла пачку достала сигарету и поняла, что мне так настофигело курить, что просто сил нет. Меня раздражало то, что я не могу это контролировать, почему какая-то дрянь сильнее чем я!
Меня раздражал запах, раздражало то, что я не могу нормально заниматься на своем эллипсе, потому что в последнее время я просто нереально закашливалась, в общем одни минусы. Но курить бросать я даже не собиралась, так как уже не верила в то что я смогу!
В общем положила я сигарету обратно в пачку и решила, что покурю потом.......полезла в инет, начала читать все что можно про плюсы от бросания курить и наткнулась на этот замечательный форум, записалась в первую свою стодневку и с интересом ждала что это такое. Могу сказать что форум мне очень помог, потому что когда находишь в окружении единомышленников справится с проблемой в стони раз проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу