Доброй ночи!Посмотреть вложение 667142 Всем, спокойной ночи! @Crazy Fan, Кэп, возможно завтра не получится отметиться, я на сутки, как там с будет с инетом, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!Посмотреть вложение 667142 Всем, спокойной ночи! @Crazy Fan, Кэп, возможно завтра не получится отметиться, я на сутки, как там с будет с инетом, не знаю.
Мы в Турцию летим)Супер!!! Куда едешь?
Турция не куршавель, там никто не смотритМы в Турцию летим)
Три недели осталось, жду-жду-жду))
Правда сейчас вместо худеть , жру-жру-жру XDD
Спокойной ночиПосмотреть вложение 667142 Всем, спокойной ночи! @Crazy Fan, Кэп, возможно завтра не получится отметиться, я на сутки, как там с будет с инетом, не знаю.
Жуть.... Я бы бежала без оглядки, а ужи доедали бы кишки уже вместе с рыбойРаз уж пошли истории про путешествия. Расскажу и я свою.
Рыбалка... Никогда не забуду - наловлено было два ведра рыбы. Был дождь, редкое явление в Астраханской области. Вместо раскопа мы выползли на мостки рыбачить. Два ведра рыбы... Для того, чтобы ее закоптить, нужно её выпотрошить. Это быстро. Но два ведра... Астраханцы сказали, что им рыба надоела уже. И только что приехавший в экспедицию москаль взялся ближе к вечеру эту рыбу потрошить. Сижу на мостках, ноги в воде, кишки рыбьи в реку скидываю. Все прекрасно. Песенку под нос мурлычу...
И вдруг чувствую, что кто-то меня за ногу трогает... за пальцы... Опускаю глаза вниз... А там... А там змеиный пир! Ранний ужин, так сказать. Пять жирных ужей и несколько шахматок (это змеи такие) поглощают эти кишки. И прям клубятся вокруг моих ног! И чуть ли не ждут, когда я ещё кишочков подкину! ыыыыыыыыыыыыы!
У меня тогда ещё не было опыта близкого общения со змеями. Поэтому остатки рыбы я потрошила, сидя на мостке с ногами. А змеи прям реально ждали кишков! Чуть ли не из под ножа у меня их выхватывали!
Вот такая история.
Какое волшебное месторасположениеТишина, попробую со второй попытки днем не выгружались фотки ((( тема путешествий
Итак одно из моих любимых мест
Архангельская обл., п.Беломорье (~40км от Архангельска) главный поселко-образующим фактором можно считать одноименный санаторий-профилакторий
Я раньше любил осень знаете почему? Расскажу в следующем посте)
Доброй ночи!)Посмотреть вложение 667142 Всем, спокойной ночи! @Crazy Fan, Кэп, возможно завтра не получится отметиться, я на сутки, как там с будет с инетом, не знаю.
Так ты с нами?Всем доброго времени! Меня не отмечайте, я курю.
Турция не куршавель, там никто не смотрит
Дааа выходишь из дома а вокруг лес, и воздух такой... Блин не могу наковырять фоток с телефона, там такая красота по осени)Какое волшебное месторасположение
А лес какой? Сосны?))Дааа выходишь из дома а вокруг лес, и воздух такой... Блин не могу наковырять фоток с телефона, там такая красота по осени)
Завтра попробую сегодня нервов не хватает
Попей ромашки)Дааа выходишь из дома а вокруг лес, и воздух такой... Блин не могу наковырять фоток с телефона, там такая красота по осени)
Завтра попробую сегодня нервов не хватает
Сосновый да, но не только, смешанный. Таёжный. Завтра скину и увидишь)Попей ромашки)
Посмотри видео какое-нибудь успокаивающее или лучше ложись отдыхать
История моя будет немного биографична в нескольких частях
Вообщем начну с малой Родины.
Родился я в славном городе Новодвинск, Архангельской области, город серый, но вот свои достопримечательности есть ну во первых в этом городе находится знаменитый АЦБК (Архангельский целлюлозо-бумажный комбинат)
Помните эти тетради?
Посмотреть вложение 666845
Больше ничего интересного и нет впринципе
отметила# не курю 26.07