Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина, ты точно позитивчик)Молчуны Молчаливые Молчат,
Мне Можно Молча,Мрачно Молвить Мат?
Мы Можем Молчаливо Метать Мысли?
Давайте,други! Что ж вы скисли?
Сорвался! Блин! Как то от тебя я не ожидала.... Ну ты держись! Дальше не кури,пожалуйста!Все невзгоды пройдут,обязательно!.Тебя теперь куда? В шанс?Я сорвался.
Начальник отчитал, пригрозил увольнением. Сомневаюсь, что всерьёз, желающих на такую зарплату больше нет. Но все равно неприятно. Больше всего неприятно, что он в чём-то прав. Я действительно запустил свои дела... И ведь работа не трудная и не сложная, просто у меня психологические проблемы, я 90% энергии и времени трачу на борьбу со своими демонами. Я, конечно, ответственности с себя не снимаю. И работать плохо было моим выбором, и закурить было моим решением. Самое обидное, что сегодня мне было намного лучше, я делаю упражнения на отстранение от своих мыслей. Очень хорошо помогает. Но это не отменяет того, что дела уже пришли в полный беспорядок. Надо было начать эти упражнения хотя бы неделю, а лучше месяц назад.
Спасибо).Ирина, ты точно позитивчик)
Я на работе, сегодня немного ленюсь, поэтому заглядываю))
Отметила,Галина!Доброе утро,не курю 26.07.2018,и вчера не курила.У меня сегодня юбилей.29 месяцев чистая и трезвая,и надеюсь вечером будет 3!!!недели без сигарет
Я считаю, что всё вовремя, не жалей, что не начал их месяц или более назад, главное, что начал сейчас. Смотри вперёд с уверенностью и делай максимум сегодня. Всё у тебя есть и будет так как лучше для тебя, присмотрись внимательно - а может ты действительно засиделся на этом месте, поэтому и дела запускаешь, может стоит попробовать себя найти на новом? Просто помониторь для интереса.Я сорвался.
Начальник отчитал, пригрозил увольнением. Сомневаюсь, что всерьёз, желающих на такую зарплату больше нет. Но все равно неприятно. Больше всего неприятно, что он в чём-то прав. Я действительно запустил свои дела... И ведь работа не трудная и не сложная, просто у меня психологические проблемы, я 90% энергии и времени трачу на борьбу со своими демонами. Я, конечно, ответственности с себя не снимаю. И работать плохо было моим выбором, и закурить было моим решением. Самое обидное, что сегодня мне было намного лучше, я делаю упражнения на отстранение от своих мыслей. Очень хорошо помогает. Но это не отменяет того, что дела уже пришли в полный беспорядок. Надо было начать эти упражнения хотя бы неделю, а лучше месяц назад.
Молодец,Я поздравляю тебя! Так держать!Доброе утро,не курю 26.07.2018,и вчера не курила.У меня сегодня юбилей.29 месяцев чистая и трезвая,и надеюсь вечером будет 3!!!недели без сигарет
Какое у тебя есть хобби помимо глубокого самоанализа?Я сорвался.
Вадим,тебя куда? В шанс или в выбор?Я сорвался.
Все хорошо, Ириша. Не курю и не тянет особо, в компании курящие не хожу. Мысли бывают о курении, но я не поддаюсь. Не сильно напряжно. Интересно то, что я форум этот всерьез не воспринимала, но лично для меня решающим фактором воздержания от сигарет является - ну что я закурю и подведу команду. Наверно, уже бы закурила. Дай бог пережить 30-дневку, потом пойду в стодневку.Привет,Аленушка,моя хорошая! Отметила.Как дела?
Молодец! Я тоже так решила! Пойдем вместе!Все хорошо, Ириша. Не курю и не тянет особо, в компании курящие не хожу. Мысли бывают о курении, но я не поддаюсь. Не сильно напряжно. Интересно то, что я форум этот всерьез не воспринимала, но лично для меня решающим фактором воздержания от сигарет является - ну что я закурю и подведу команду. Наверно, уже бы закурила. Дай бог пережить 30-дневку, потом пойду в стодневку.
Привет, Таня! )) Спасибо!))Ольга, привет))
Кажется у тебя новая стрижка?)
Тебе очень идёт)
Какое у тебя есть хобби помимо глубокого самоанализа?
Тебе нужно отвлекаться, постоянно бороться с демонами тяжело((
А мы тебя поздравляем!))) С ДЕСЯТОЧКОЙ!Всем доброго утра и отличного настроения!))
#некурю 2607
*Произношу уже с гордостью и воооот таким самомнением)))
У нас тоже дожди,но духота и влажность, а я на море собралась.( Покупаться бы ,да позагорать.Солнце,ветер,будет дождь...
Лето? Осень? Не поймешь.