6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молчуны Молчаливые Молчат,
Мне Можно Молча,Мрачно Молвить Мат?
Мы Можем Молчаливо Метать Мысли?
Давайте,други! Что ж вы скисли?

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Я сорвался. :smoking:

Начальник отчитал, пригрозил увольнением. Сомневаюсь, что всерьёз, желающих на такую зарплату больше нет. Но все равно неприятно. Больше всего неприятно, что он в чём-то прав. Я действительно запустил свои дела... И ведь работа не трудная и не сложная, просто у меня психологические проблемы, я 90% энергии и времени трачу на борьбу со своими демонами. Я, конечно, ответственности с себя не снимаю. И работать плохо было моим выбором, и закурить было моим решением. Самое обидное, что сегодня мне было намного лучше, я делаю упражнения на отстранение от своих мыслей. Очень хорошо помогает. Но это не отменяет того, что дела уже пришли в полный беспорядок. Надо было начать эти упражнения хотя бы неделю, а лучше месяц назад.

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Молчуны Молчаливые Молчат,
Мне Можно Молча,Мрачно Молвить Мат?
Мы Можем Молчаливо Метать Мысли?
Давайте,други! Что ж вы скисли?
Ирина, ты точно позитивчик):rofl:
Я на работе, сегодня немного ленюсь, поэтому заглядываю))

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Начальник отчитал, пригрозил увольнением. Сомневаюсь, что всерьёз, желающих на такую зарплату больше нет. Но все равно неприятно. Больше всего неприятно, что он в чём-то прав. Я действительно запустил свои дела... И ведь работа не трудная и не сложная, просто у меня психологические проблемы, я 90% энергии и времени трачу на борьбу со своими демонами. Я, конечно, ответственности с себя не снимаю. И работать плохо было моим выбором, и закурить было моим решением. Самое обидное, что сегодня мне было намного лучше, я делаю упражнения на отстранение от своих мыслей. Очень хорошо помогает. Но это не отменяет того, что дела уже пришли в полный беспорядок. Надо было начать эти упражнения хотя бы неделю, а лучше месяц назад.
Сорвался! Блин! Как то от тебя я не ожидала.... Ну ты держись! Дальше не кури,пожалуйста!Все невзгоды пройдут,обязательно!.Тебя теперь куда? В шанс?

Галя67

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
36
Не курю с
05.07.2018
Доброе утро,не курю 26.07.2018,и вчера не курила.У меня сегодня юбилей.29 месяцев чистая и трезвая,и надеюсь вечером будет 3!!!недели без сигарет

Галя67

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
36
Не курю с
05.07.2018
Доброе утро,не курю 26.07.2018,и вчера не курила.У меня сегодня юбилей.29 месяцев чистая и трезвая,и надеюсь вечером будет 3!!!недели без сигарет

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»

Я считаю, что всё вовремя, не жалей, что не начал их месяц или более назад, главное, что начал сейчас. Смотри вперёд с уверенностью и делай максимум сегодня. Всё у тебя есть и будет так как лучше для тебя, присмотрись внимательно - а может ты действительно засиделся на этом месте, поэтому и дела запускаешь, может стоит попробовать себя найти на новом? Просто помониторь для интереса.
А сорвался, это ничего) я последние три месяца каждый день срывалась и каждый новый бросала)
Главное - не отчаивайся и держи хвост пистолетом!))

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец,Я поздравляю тебя! Так держать!

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»

Какое у тебя есть хобби помимо глубокого самоанализа?
Тебе нужно отвлекаться, постоянно бороться с демонами тяжело((

Галя67

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Лет курения
36
Не курю с
05.07.2018

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вадим,тебя куда? В шанс или в выбор?

Дебора

Начинающий
Реакции
117
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет,Аленушка,моя хорошая! Отметила.Как дела?
Все хорошо, Ириша. Не курю и не тянет особо, в компании курящие не хожу. Мысли бывают о курении, но я не поддаюсь. Не сильно напряжно. Интересно то, что я форум этот всерьез не воспринимала, но лично для меня решающим фактором воздержания от сигарет является - ну что я закурю и подведу команду. Наверно, уже бы закурила. Дай бог пережить 30-дневку, потом пойду в стодневку.

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все хорошо, Ириша. Не курю и не тянет особо, в компании курящие не хожу. Мысли бывают о курении, но я не поддаюсь. Не сильно напряжно. Интересно то, что я форум этот всерьез не воспринимала, но лично для меня решающим фактором воздержания от сигарет является - ну что я закурю и подведу команду. Наверно, уже бы закурила. Дай бог пережить 30-дневку, потом пойду в стодневку.
Молодец! Я тоже так решила! Пойдем вместе!

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Какое у тебя есть хобби помимо глубокого самоанализа?
Тебе нужно отвлекаться, постоянно бороться с демонами тяжело((

Решение задач по программированию. Но я уже две или три недели этого не делал - нет ни времени, ни сил.

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и отличного настроения!))
#некурю 2607

*Произношу уже с гордостью и воооот таким самомнением)))
А мы тебя поздравляем!))) С ДЕСЯТОЧКОЙ!
god-75.jpg

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу