6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас тоже дожди,но духота и влажность, а я на море собралась.( Покупаться бы ,да позагорать.
:cry: На море хочууууу....Когда жила возле моря,вроде так и должно,и не хотела,а сейчас удержу нет как хочу на море:cry::cry::cry:

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»
@Anjely Светочка, а у тебя Юбилей!)) 50 дней без никотина! Поздравляем!
hqdefault.jpg

pol6energetik

Старожил
Реакции
1.604
Метод
Никоретте
Лет курения
3
Не курю с
01.08.2018
Дневник
Читать »»
Я считаю, что всё вовремя, не жалей, что не начал их месяц или более назад, главное, что начал сейчас. Смотри вперёд с уверенностью и делай максимум сегодня.

Именно так я и делаю, даже в обед собираюсь поработать. Все, кроме меня, уходят на обед домой, а я - нет, потому что далеко живу. Может, в одиночестве мне будет даже легче, никто отвлекать и нервировать не будет.

Всё у тебя есть и будет так как лучше для тебя, присмотрись внимательно - а может ты действительно засиделся на этом месте, поэтому и дела запускаешь, может стоит попробовать себя найти на новом? Просто помониторь для интереса.

Да я всего-то пару месяцев работаю. И перед этим долго мониторил, устроиться программистом не удалось. :(

А сорвался, это ничего) я последние три месяца каждый день срывалась и каждый новый бросала)
Главное - не отчаивайся и держи хвост пистолетом!))

Спасибо, постараюсь! Я просто слишком поздно начал избавляться от своих психологических проблем, а чем позже, тем сложнее. От застарелых проблем вообще невозможно избавиться после 30 лет. Это научный факт. Конечно, это не означает, что все безнадежно, есть и другие способы. Это как бросить пить: нельзя перестать быть алкоголиком, но можно всю оставшуюся жизнь быть в завязке. Это постоянный труд, контроль над собой.

Когнитивные схемы: хозяева нашей головы

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дебора

Начинающий
Реакции
117
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Спасибо, постараюсь! Я просто слишком поздно начал избавляться от своих психологических проблем, а чем позже, тем сложнее. От застарелых проблем вообще невозможно избавиться после 30 лет. Это научный факт. Конечно, это не означает, что все безнадежно, есть и другие способы. Это как бросить пить: нельзя перестать быть алкоголиком, но можно всю оставшуюся жизнь быть в завязке. Это постоянный труд, контроль над собой.
Психологические проблемы есть у всех абсолютно. И это абсолютно нормально и бороться с ними нужно всю жизнь. Для этого мы и живем в этом мире. И 30 лет разве возраст. А если человек будет жить до 80 лет, то что - после 30 лет махнуть и ничего не делать. Так как ученые сказали. По-моему что то несуразное они сказали. И избавиться можно если не от всех проблем, то от какого то количества точно. Так как когда меняется человек, то некоторые проблемы просто уходят.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу