6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже дожди,но духота и влажность, а я на море собралась.( Покупаться бы ,да позагорать.
:cry: На море хочууууу....Когда жила возле моря,вроде так и должно,и не хотела,а сейчас удержу нет как хочу на море:cry::cry::cry:

@Anjely Светочка, а у тебя Юбилей!)) 50 дней без никотина! Поздравляем!
hqdefault.jpg

Я считаю, что всё вовремя, не жалей, что не начал их месяц или более назад, главное, что начал сейчас. Смотри вперёд с уверенностью и делай максимум сегодня.

Именно так я и делаю, даже в обед собираюсь поработать. Все, кроме меня, уходят на обед домой, а я - нет, потому что далеко живу. Может, в одиночестве мне будет даже легче, никто отвлекать и нервировать не будет.

Всё у тебя есть и будет так как лучше для тебя, присмотрись внимательно - а может ты действительно засиделся на этом месте, поэтому и дела запускаешь, может стоит попробовать себя найти на новом? Просто помониторь для интереса.

Да я всего-то пару месяцев работаю. И перед этим долго мониторил, устроиться программистом не удалось. :(

А сорвался, это ничего) я последние три месяца каждый день срывалась и каждый новый бросала)
Главное - не отчаивайся и держи хвост пистолетом!))

Спасибо, постараюсь! Я просто слишком поздно начал избавляться от своих психологических проблем, а чем позже, тем сложнее. От застарелых проблем вообще невозможно избавиться после 30 лет. Это научный факт. Конечно, это не означает, что все безнадежно, есть и другие способы. Это как бросить пить: нельзя перестать быть алкоголиком, но можно всю оставшуюся жизнь быть в завязке. Это постоянный труд, контроль над собой.

Когнитивные схемы: хозяева нашей головы

Спасибо, постараюсь! Я просто слишком поздно начал избавляться от своих психологических проблем, а чем позже, тем сложнее. От застарелых проблем вообще невозможно избавиться после 30 лет. Это научный факт. Конечно, это не означает, что все безнадежно, есть и другие способы. Это как бросить пить: нельзя перестать быть алкоголиком, но можно всю оставшуюся жизнь быть в завязке. Это постоянный труд, контроль над собой.
Психологические проблемы есть у всех абсолютно. И это абсолютно нормально и бороться с ними нужно всю жизнь. Для этого мы и живем в этом мире. И 30 лет разве возраст. А если человек будет жить до 80 лет, то что - после 30 лет махнуть и ничего не делать. Так как ученые сказали. По-моему что то несуразное они сказали. И избавиться можно если не от всех проблем, то от какого то количества точно. Так как когда меняется человек, то некоторые проблемы просто уходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу