Молчуны Молчаливые Молчат,
Мне Можно Молча,Мрачно Молвить Мат?
Мы Можем Молчаливо Метать Мысли?
Давайте,други! Что ж вы скисли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молчуны Молчаливые Молчат,
Мне Можно Молча,Мрачно Молвить Мат?
Мы Можем Молчаливо Метать Мысли?
Давайте,други! Что ж вы скисли?
На море хочууууу....Когда жила возле моря,вроде так и должно,и не хотела,а сейчас удержу нет как хочу на мореУ нас тоже дожди,но духота и влажность, а я на море собралась.( Покупаться бы ,да позагорать.
Я считаю, что всё вовремя, не жалей, что не начал их месяц или более назад, главное, что начал сейчас. Смотри вперёд с уверенностью и делай максимум сегодня.
Всё у тебя есть и будет так как лучше для тебя, присмотрись внимательно - а может ты действительно засиделся на этом месте, поэтому и дела запускаешь, может стоит попробовать себя найти на новом? Просто помониторь для интереса.
А сорвался, это ничего) я последние три месяца каждый день срывалась и каждый новый бросала)
Главное - не отчаивайся и держи хвост пистолетом!))
не пришло @katyok@katyok Катя, поздравляем с 25 днями без никотина!Посмотреть вложение 667395
Психологические проблемы есть у всех абсолютно. И это абсолютно нормально и бороться с ними нужно всю жизнь. Для этого мы и живем в этом мире. И 30 лет разве возраст. А если человек будет жить до 80 лет, то что - после 30 лет махнуть и ничего не делать. Так как ученые сказали. По-моему что то несуразное они сказали. И избавиться можно если не от всех проблем, то от какого то количества точно. Так как когда меняется человек, то некоторые проблемы просто уходят.Спасибо, постараюсь! Я просто слишком поздно начал избавляться от своих психологических проблем, а чем позже, тем сложнее. От застарелых проблем вообще невозможно избавиться после 30 лет. Это научный факт. Конечно, это не означает, что все безнадежно, есть и другие способы. Это как бросить пить: нельзя перестать быть алкоголиком, но можно всю оставшуюся жизнь быть в завязке. Это постоянный труд, контроль над собой.
Вот это номер))) Спасибо, Зоя!@caramel44 Олечка оповещения не приходят если ник не стал синим)
Спасибо, Оль))@Svqueen Cветочка, С ПЯТНАШКОЙ!
Посмотреть вложение 667399
Отметила)26.07 Не курю.
Привет,Макс!Всём привет!
ну вот видишь Светочка увидела)Вот это номер))) Спасибо, Зоя!
Наша песня хороша, начинай сначала)
Умничка!