Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо
Светочка у нас умничка!))ну вот видишь Светочка увидела)
отметила#некурю 26.07.2018
А надо)Решение задач по программированию. Но я уже две или три недели этого не делал - нет ни времени, ни сил.
и у меня((А у меня форум виснет ((
Психологические проблемы есть у всех абсолютно.
И это абсолютно нормально и бороться с ними нужно всю жизнь.
Для этого мы и живем в этом мире. И 30 лет разве возраст.
А если человек будет жить до 80 лет, то что - после 30 лет махнуть и ничего не делать. Так как ученые сказали. По-моему что то несуразное они сказали. И избавиться можно если не от всех проблем, то от какого то количества точно. Так как когда меняется человек, то некоторые проблемы просто уходят.
А по-моему ты очень даже социализирован и отлично поддерживаешь беседу))У меня они очень серьезные, и это не только мое мнение. Мне это говорили еще лет 15 назад. Уже тогда это было очевидно всем, кроме меня. А сейчас очевидно и мне. Я даже на всякий случай к психиатру сходил.
Психиатр примерно то же самое сказал. Но какое-то расстройство нашел, и очень глубокое. Но это не психиатрия. Он выписал кучу таблеток и порекомендовал обратиться к психологу. Я это и без него знал, обращался еще до него, и после. Без каких-то ярковыраженных результатов. Но мне сейчас однозначно лучше, чем раньше. Но, во-первых, раньше я был в таком неадеквате, что у окружающих возникали подозрения насчет психиатрии, а во-вторых, это заняло даже не годы - десятки лет. Это как отсутствие одного глаза и 90% потери зрения на другом. Да, по сравнению с полной слепотой это хоть что-то. Но это очень далеко от нормы или хотя бы такой степени ухудшения зрения, которую можно исправить очками. Хорошо если я хоть до очков дорасту...
Мне почти сорок. 25-30 лет - это примерно тот возраст, когда мозг полностью сформирован и уже не может измениться. Это, опять же, научный факт. Можно натянуть другие когнитивные схемы на прежние, но это долгий и трудный процесс. Молодому человеку можно заменить эти схемы. После 30 приходится действовать другими методами. Психологи этим и занимаются. Я читал про такой пример. Одного человека воспитали так, что он все мерил деньгами. В частности, он был искренне уверен, что его семья рассматривает его исключительно как ресурс. Он никак не мог принять мысль, что жена и дети его просто любят как мужа и отца. Понадобилась большая психологическая работа, в результате которой принял понятие любви, хотя ему и пришлось для этого придумать какие-то костыли, т.е. он как-то в экономических категориях это выразил.
С этим никто не спорит. Измениться можно в любом возрасте, но чем старше, тем это труднее и дольше. Главное - искренне захотеть меняться: взять ответственность за свою жизнь, избавиться от комплекса жертвы... Известно высказывание одного психолога: подавляющее большинство невротиков не хотят избавиться от своего невроза, они хотят перестать от него страдать. Можно провести такое сравнение: если зубы болят, их надо лечить. Если глушить боль обезболивающим, то будет требоваться все больше и больше, потом оно вообще перестанет действовать, и все равно придется лечить, точнее вырывать черные сгнившие пеньки. Вот я и довел ситуацию до этой стадии. Лечить мои проблемы уже поздно, можно только вырвать с корнем. В каком-то смысле это значит сойти с ума. Я всегда этого боялся, а теперь понимаю, что с такого ума лучше сойти. Хуже уж точно не будет. Хуже просто некуда. Я почти не социализирован и почти недееспособен.
А у меня все виснет:Форум,настроение,компьютер,интернет и я сама....Прикиньте...Хорошо,что я не мужчина...А у меня форум виснет ((
не то словоНу да,к психиатру пойти надо,точно!Он найдет какую-нибудь психиатрическую болячку,и поселит мну к душевно больным (в психиатричку) ВОТ ТАМ ТОЧНО ВЕСЕЛО!