Яша, привет!) Работаю) Запара полная) ещё и сына проблемы решаю попутно, попросил-ему некогда(( Ох, такое чувство , что я вечный пони)))Отметил)
Привет Оленька!
Как делишки?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яша, привет!) Работаю) Запара полная) ещё и сына проблемы решаю попутно, попросил-ему некогда(( Ох, такое чувство , что я вечный пони)))Отметил)
Привет Оленька!
Как делишки?)
пасибКакое замечательное стихотворение, ты большой молодец!!
Яхонтовый мой, здорово!
Яхонтовый мой, здорово!
Любимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсеТишина, попробую со второй попытки днем не выгружались фотки ((( тема путешествий
Итак одно из моих любимых мест
Архангельская обл., п.Беломорье (~40км от Архангельска) главный поселко-образующим фактором можно считать одноименный санаторий-профилакторий
Я раньше любил осень знаете почему? Расскажу в следующем посте)
Да? Почему?) Расскажи я 100500 раз прочитал что да как все равно не понял)Яш, здорово!!!
Только че-то неямб немного)))
Хорей что ле?Яш, здорово!!!
Только че-то неямб немного)))
Вообще это по умному называется амфибрахий...Хорей что ле?
Сейчас, я пройду свои 5 км и приду!@Elenka1 Лена приходи я наковырял фотки)
Так амфибрахий это уже не ямб?)Вообще это по умному называется амфибрахий...
Надо ритм стиха понять...
Ямб - это -/ -/ (то есть первый слог слабый, второй ударный, или даже если без ударения, то сильный:
иТАК оНА зваЛАСЬ татьЯтатьЯной...
Вот я бахаю амфибрахиемНет, у каждого ритма свое название: ямб, хорей, дактиль, анапест, амфибрахий. Это самые распространенные.
Твой уже из трех частей: - - / - - /
Красота , осень невероятная!Любимое озеро, если смотреть посередине есть островок всегда туда ходили на лодке шашлык-машлык все дела местные вкурсе
И еще оооочень много краснокнижных кувшинок в этом озере, к сожалению их нету фото ((
А вот почему я любил и люблю осень в этом месте..
..
Здоров,мать! Где пропадаешь?Доброго вечера команда!Посмотреть вложение 669925
Надо Нежнятину поискать.Ребята и девчата, заходите и отмечайтесь в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/6_3-antidym.52162 с хэштегом: "#Не курю." Ваша команда будет рада вас видеть.