6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоенька, ты к нам присоединишься?
Неть
Inside-Out-Sadness-inside-out-38962699-814-526 (1).jpg
я на ваш выпускной свою поставлю )

Ты что это такой подозрительно-недоверчивый?))
От природы или настроение?)
Жизнь научила.Еще лет в 6.С тех пор недоверяю никому на слово.Хотя через месяц будет 31.

Ещё как бережём, в нашем бабском царстве, они с папой на особом счету :D
Снежана, я вот хотела попросить расскажи, пожалуйста, про свою работу сестрой милосердия? Я,конечно, примерно представляю что это за профессия (для меня это звучит почти как "Мать Тереза"), при этом я никогда не встречала людей данной профессии, не знаю где они работают.
Почему ты выбрала именно её для своей жизни?

Я вот еще почему курить-то бросаю...Вот лежу однажды и представляю,что я сдохла.И вот мне сразу мысль пришла:а как же там покурить-то? Не.... Надо бросать еще здесь.А то будешь там бегать из Рая в Ад, дверьми хлопать -сигареты искать!С огоньком-то в Аду не проблема,а от с сигаретами напряг думаю.:autodafe:
Думаю, это шутка))

Снежана, я вот хотела попросить расскажи, пожалуйста, про свою работу сестрой милосердия? Я,конечно, примерно представляю что это за профессия (для меня это звучит почти как "Мать Тереза"), при этом я никогда не встречала людей данной профессии, не знаю где они работают.
Почему ты выбрала именно её для своей жизни?
Ухаживаю за обречеными. На самом деле им больше нужен не уход, а собеседник. Почему? Осознание того, что им стало легче, они поняли и переосмыслить свою жизнь, все приняли иснова улыбаются, приносит радость. Это промежуточный этап, в следующем году буду поступать на психиатра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу