Snezhana
Писатель
- Реакции
- 1.804
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 02.07.2018
С первой серьёзной победойВсем привет!
Сегодня ровно месяц как я отказался от сигарет и кофе!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первой серьёзной победойВсем привет!
Сегодня ровно месяц как я отказался от сигарет и кофе!
Думаю,надо!Вот уже друг на друга посмотрели,теперь интересно кто чем занимается.Можно власть поругать до кучи.Галиночка, доброе утро! Может сегодня, вечеринку тоже организовать, как думаешь?
Точно! Все фотографируют рабочее место и рассказывают о своей работе. (что нравиться, что хотелось бы поменять, а может вообще кардинально изменить?))Думаю,надо!Вот уже друг на друга посмотрели,теперь интересно кто чем занимается.Можно власть поругать до кучи.
супер сказка! я тоже хочу))) можно без кефира))Лови коротенькую: Жил-был мальчик. Хороший такой, добрый, голубоглазый. Звали его Яша. И вот, однажды, когда он подрос, прилетело к нему Чудище огнедышащее, предложило попробовать его огня и дыма волшебного. Согласился Яшенька, и превратился в Яшку-дымящего.. Ходил и дымил целыми днями. Многим это не нравилось, но Яше казалось, что он крутой. Пока не появился Некурин- добрый молодец. Стал он Яшеньку уму-разуму учить. Решил мальчик победить Чудище. Вышел с ним на бой - и убил Чудище. Да не только убил, но стал и других учить, пример подавать: как жить правильно, как хорошо это. Зауважал народ мальчика. И не стало больше Яшки-куряшки. А величать его стали Яшенька-некуряшенька. Тут и сказке конец, а кто дочитал до конца - молодец!
Снежаночка, доброе утро! Ты права, негатива и так достаточно, нам бы радости в жизни и доброты, а "выздоравливающим" только хорошие эмоции прописаны)))Доброе утро. Посмотреть вложение 671247 Не власть ругать не надо. Получится сплошной негатив.
Снежаночка, доброе утро! Ты права, негатива и так достаточно, нам бы радости в жизни и доброты, а "выздоравливающим" только хорошие эмоции прописаны)))
Доброе утро всем! А я тут со своей работой самое интересное в жизни внучка пропускаю((( Забудет бабушку(((Иришка привет! Прочитала твой стих про дружбу, класс! Так ты сейчас чем занимаешься? Внучку наготавливаешь? Мне моего тоже на выходные отдадут)) С ним на форуме не посидишь)))
Можно еще поделиться какими-нибудь фразами, которые затронули душу. Вот например, для начала:Желательно , чтобы было интересно в рамках форума
А я не работаю.Хватит-наработалась.Я как тот конь,который от работы чуть не сдох.Точно! Все фотографируют рабочее место и рассказывают о своей работе. (что нравиться, что хотелось бы поменять, а может вообще кардинально изменить?))
Да, про власть не надо, мы вне политики.
Классно, про работу!!! Только мое рабочее место до 25 августа заперто))))Точно! Все фотографируют рабочее место и рассказывают о своей работе. (что нравиться, что хотелось бы поменять, а может вообще кардинально изменить?))
Да, про власть не надо, мы вне политики.