Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Макс! К сожалению по правилам марафона в безупречных уже не получиться((
Но ты и так красавелла)в следующую взлетку пойдем?)
Пысы медали как и всем дадут не переживай и в командный зачет баллы принесешь, мы с тобой!)
Ой, Олечка, ты появилась! Добрый день! А я только что собиралась Якову написать, что могу тебя подстраховывать.. вот только картинки не знаю где искать. В интернете или копилочка где-нибудь есть?
Ой, Олечка, ты появилась! Добрый день! А я только что собиралась Якову написать, что могу тебя подстраховывать.. вот только картинки не знаю где искать. В интернете или копилочка где-нибудь есть?
Светочка, если не сложно, пожалуйста, подстрахуй: у меня инет очень плохой, я в разъездах(((
Картинки из интернета, может и копилка есть, но не знаю, Яша точно знает))
Спасибо!
Светочка, если не сложно, пожалуйста, подстрахуй: у меня инет очень плохой, я в разъездах(((
Спасибо!
Спасибо!
А я , когда маленькая была и плавала в Волге, то маме всегда говорила: "Мама, подстрахируй меня!" А когда мне говорили, что правильно говорить "подстрахуй" , я отвечала, что это плохое слово и я произносить его не буду.