6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выстояла, зайка наша?
Stickers-Lovers5
Да))
Сегодня даже стыдно, что заморочила вас вчера, уснула в итоге вообще около 2ух(
Решила сегодня почитать календарь бросающего курить, не доходили ещё руки, а кажись полезная вещь))

Вот посмотрела:

Расписание предстоящих стодневок
  1. 28-я ≈ 08.10.18 (начало записи 24.09.18)
Расписание предстоящих Взлётных:
  1. 7-я - 27.08.18 (начало записи 20.08.18)

Я наверное пойду на 7-ю взлетку, а потом уже на 100-дневку. Потому что без контроля и марафонов я в себе ну воообще не уверена... Ну процентов на 20% если...

Спасибо. Тоже думаю в 7-ю взлётку я с вами. В себе так то уверена, но с вами как то легче. Чувствуешь уверенность и ответственность. Ну и 5тиминутки перекура на работе заменила на прочтение форума. Выходит иногда больше, но всё ж с пользой.

Да))
Сегодня даже стыдно, что заморочила вас вчера, уснула в итоге вообще около 2ух(
Решила сегодня почитать календарь бросающего курить, не доходили ещё руки, а кажись полезная вещь))
Ага я первые три недели каждый день смотрел) классная вещь, я как то давал тут кому то)

Привет Танюш! Пойду отмечу)
Спасибо. Тоже думаю в 7-ю взлётку я с вами. В себе так то уверена, но с вами как то легче. Чувствуешь уверенность и ответственность. Ну и 5тиминутки перекура на работе заменила на прочтение форума. Выходит иногда больше, но всё ж с пользой.
Я тоже с вами)) и во взлетку, и в стодневку, если так можно, правилами никак не ограничено?
Возьмёте?))1lis20

@Tan4ik4 Танюш, тут бригада на войну с никотином собирается... Чтоб в 7-й взлетке всех побороть;) Только чуррр нас всех вместе)))

Я тоже с вами)) и во взлетку, и в стодневку, если так можно, правилами никак не ограничено?
Возьмёте?))1lis20
@Tan4ik4 Танюш, тут бригада на войну с никотином собирается... Чтоб в 7-й взлетке всех побороть;) Только чуррр нас всех вместе)))
Я конечно, не Танюша , но устроить думаю можно)

Привет ребята! Никак не пойму как приткнуться к команде.Меня зовут Елена, мне 44 на днях. Стаж около 20 лет. 1,5 пачки в день.Вся больная, слабовольная,ещё и туповата в интернете, вобщем динозавр.Даже не пойму когда покурить последнюю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу