Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да))
Сегодня даже стыдно, что заморочила вас вчера, уснула в итоге вообще около 2ух(
Решила сегодня почитать календарь бросающего курить, не доходили ещё руки, а кажись полезная вещь))
Я наверное пойду на 7-ю взлетку, а потом уже на 100-дневку. Потому что без контроля и марафонов я в себе ну воообще не уверена... Ну процентов на 20% если...
Спасибо. Тоже думаю в 7-ю взлётку я с вами. В себе так то уверена, но с вами как то легче. Чувствуешь уверенность и ответственность. Ну и 5тиминутки перекура на работе заменила на прочтение форума. Выходит иногда больше, но всё ж с пользой.
Да))
Сегодня даже стыдно, что заморочила вас вчера, уснула в итоге вообще около 2ух(
Решила сегодня почитать календарь бросающего курить, не доходили ещё руки, а кажись полезная вещь))
Спасибо. Тоже думаю в 7-ю взлётку я с вами. В себе так то уверена, но с вами как то легче. Чувствуешь уверенность и ответственность. Ну и 5тиминутки перекура на работе заменила на прочтение форума. Выходит иногда больше, но всё ж с пользой.
Привет ребята! Никак не пойму как приткнуться к команде.Меня зовут Елена, мне 44 на днях. Стаж около 20 лет. 1,5 пачки в день.Вся больная, слабовольная,ещё и туповата в интернете, вобщем динозавр.Даже не пойму когда покурить последнюю