6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, и 04.08 и 05.08 и 06.08 не курила, не курю (в выходные как всегда на даче без связи с внешним миром)

Доброе утро! Отметьте меня, пожалуйста, и 04.08 и 05.08 и 06.08 не курила, не курю (в выходные как всегда на даче без связи с внешним миром)

Всем доброе утро.
#некурю 05.08 и 06.08.
Чегойто у меня телефон вчера отказался работать пока не догадалась флешку достать и вставить - заработал. Только поздно уже было, спать вырубило.
Надо записаться в 100-ку некурения;)
#некурю 5.08.2018.
А когда начинается? Я б тоже записалась.

Ой, ребята, не знаю что со мной, грусть какая-то меня сегодня одолевает((
Курить хочется (((((((( уже несколько часов себя на этой мыслей ловлю и руки всё больше чешутся ((((
Пойду нажму впервые кнопку накат:ku::(

20 дней продержалась, нельзя срываться. Ты молодец. Всё выдержала. Тоже было желание на прошлой неделе из любопытства, видимо это так мозг испытывает на 20-ых днях. Но я не поддалась, и ты не поддавайся)))

@NibleLint, блин, Танечка! :facepalm:
Я только сейчас увидела, что тут с тобой творилось!.. :eek:
Ты большущая УМНИЦА!!! :thumbup:
Все, что могла сделала, дневничок завела, боролась, упиралась и справилась!:thumbsup:
Вообще горжусь тобой!!!:kiss:

(Меня сын тоже очень мотивирует. Стыдно то как перед ним.. а как он радуется, что я не курю, тоже поддерживает, помогает, как может, по-детски.. В кафешке, на бассейне ладошками мне глаза закрывает, говорит, не смотри туда, там сигареты лежат, и туда, там курят...)
Танечка, я верю в тебя! Верю, что в этот раз у нас все получится!
Ну а поплакать, погрустить, пожалеть себя тож иногда можно... ;)
Вот и с накатами познакомились. Хоть и трудно, грустно, обидно, со слезами, но пережить возможно. Ведь правда?! ;):kiss:
Вот-вот, Светуль... Скажи, что дети - это великий мотиватор?

Всем доброе утро.
#некурю 05.08 и 06.08.
Чегойто у меня телефон вчера отказался работать пока не догадалась флешку достать и вставить - заработал. Только поздно уже было, спать вырубило.

20 дней продержалась, нельзя срываться. Ты молодец. Всё выдержала. Тоже было желание на прошлой неделе из любопытства, видимо это так мозг испытывает на 20-ых днях. Но я не поддалась, и ты не поддавайся)))
Вот посмотрела:

Расписание предстоящих стодневок
  1. 28-я ≈ 08.10.18 (начало записи 24.09.18)
Расписание предстоящих Взлётных:
  1. 7-я - 27.08.18 (начало записи 20.08.18)

Я наверное пойду на 7-ю взлетку, а потом уже на 100-дневку. Потому что без контроля и марафонов я в себе ну воообще не уверена... Ну процентов на 20% если...

@qqruzov, @Crazy Fan,
Ребята, у нас совершенно перестали поздравлять с маленькими и большими датами. Считаю, что это влияет на наш моральный дух не самым лучшим образом. Предпримите что-нибудь, пожалуйста
Stickers-Spotty8
Вообще ужас! Позитивщик пропала, надо наругать:giggle:

Всем привет! 06.08 Не курю!
А меня из шанса уберут? Я больше не хочу курить:facepalm:
Уже 9 дней до конца осталось.)
Привет Макс! К сожалению по правилам марафона в безупречных уже не получиться((
Но ты и так красавелла)в следующую взлетку пойдем?)
Пысы медали как и всем дадут не переживай и в командный зачет баллы принесешь, мы с тобой!)

Ой, кстати, всем доброго утра и
#некурю 06.08

А еще я сегодня еду домой!!!!!!!
Всем привет! 06.08 Не курю!
А меня из шанса уберут? Я больше не хочу курить:facepalm:
Уже 9 дней до конца осталось.)
Всем доброе утро. Не курю 06.08
Отметил

Всем доброе утро.
#некурю 05.08 и 06.08.

Доброе утро!
#не курю 06.08.2018.
Отметил

@galina195993 @NibleLint
Девчата сегодня знаменательный день! Ученые говорят за 21 день уходят привычки, равно как и приходят
Желаю вам с плохими и ненужными расстаться, а с хорошими и нужными подружиться! Вы умнички!
Мы вами гордимся!:kiss:
manchester-united-fc-trip-limo-hire-1236253.jpg

Девчата сегодня знаменательный день! Ученые говорят за 21 день уходят привычки, равно как и приходят
Желаю вам с плохими и ненужными расстаться, а с хорошими и нужными подружиться! Вы умнички!
Мы вами гордимся!:kiss:
manchester-united-fc-trip-limo-hire-1236253.jpg
врут гады!Ни фига не уходит.:facepalm:

@irinka.964
Ирина поздравляю тебя с красивой датой! Мы тобой гордимся! Что бы без тебя вообще делали не представляю...;)
hqdefault.jpg

А еще сегодня день рождения у нашей прекрасной @Zaйcom !
Зоюшка!!! :kiss:Наш прекрасный хранитель!!! Мы тебя очень любим и ценим! Ты у нас самая красивая, умная, обоятельная, зажигательная. Желаем тебе оставаться такой же всегда, и топориком чтоб реже приходилось пользоваться!)
1330144.jpg

А еще сегодня день рождения у нашей прекрасной @Zaйcom !
Зоюшка!!! :kiss:Наш прекрасный хранитель!!! Мы тебя очень любим и ценим! Ты у нас самая красивая, умная, обоятельная, зажигательная. Желаем тебе оставаться такой же всегда, и топориком чтоб реже приходилось пользоваться!)
1330144.jpg
Спасибо Дымчики мои)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу