Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да! В 12 часов будут куранты ( отчет )# не курю... Сегодня конец марафону?
Ну, тогда ждем набега)))Отличное, вот только на работу вызвали Посмотреть вложение 679360 так что я, сюда, набегами.
Отметила))Всем доброго утра!
#не курю 15.08.2018.
Спасибо за поздравления 60 дней.
Правда моя более честная считалка некурения ведет отсчет с 19.00 16.06.2018, а местный счетчик прям с утра.
Я уже привык радоваться датам некурения после 19.00.☺
отметилаНе курю
отметила# не курю... Сегодня конец марафону?
ометилаВсе сегодня последний день уже?)Все кто дошел до конца мы молодцы!!!
#не курю 15.08.
Ой, Яша. Ты стал "Скорой помощью"? Круто! Молодец!Доброе утро мои хорошие!
Рад вас видеть!!!
Вот и подходит к концу наш марафон... Я очень рад был с вами познакомиться, с каждым в отдельности!)
Сегодня одновременно очень радостный, и немного грустный день..
30!дней мы с вами некурим! За эти дни мы конечно же сдружились и поэтому немного грустно с вами расставаться
Китайская народная мудрость гласит: Если спас человеку жизнь, ты в ответе за него до конца дней своих.
Я думаю эту мудрость можно и к нам применить, ведь мы не раз спасали друг друга от срыва в трудную минуту.
Буду скучать по каждому)
Надеюсь еще не раз мы встретимся на просторах форума!
Поздравляю всех с окончанием марафона! *ждем курантов)
![]()
Зы. Я пока что прекращаю наставническую деятельность к сожалению (а может и нет) и ухожу в приемное отделение скорой помощи, в раздел старт.
Если вдруг накатит( не дай случай конечно), или просто соскучитесь и захочеться поболтать, жмите на машинку у меня в подписи пообщаемся))
Привет, Антидым!!! К сожалению, не смогла бывать у Вас каждый день. Дату Вашего Выпускного обойти вниманием не могу!
Поздравляю с завершением марафона!!! Вы совершили огромный - преогромный шаг вперед! Шаг к свободе! Шаг к позитивным изменениям в жизни! И я верю, что Вы на одном шаге не остановитесь! Что пойдете дальше! Очень-очень рада за всех, кто дошёл до конца!!! УРАА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо,Яшенька! Как ты прав! Грустно,почему-то немного) Ты хороший наставник! Мы тебя любим!Доброе утро мои хорошие!
Рад вас видеть!!!
Вот и подходит к концу наш марафон... Я очень рад был с вами познакомиться, с каждым в отдельности!)
Сегодня одновременно очень радостный, и немного грустный день..
30!дней мы с вами некурим! За эти дни мы конечно же сдружились и поэтому немного грустно с вами расставаться
Китайская народная мудрость гласит: Если спас человеку жизнь, ты в ответе за него до конца дней своих.
Я думаю эту мудрость можно и к нам применить, ведь мы не раз спасали друг друга от срыва в трудную минуту.
Буду скучать по каждому)
Надеюсь еще не раз мы встретимся на просторах форума!
Поздравляю всех с окончанием марафона! *ждем курантов)
![]()
Зы. Я пока что прекращаю наставническую деятельность к сожалению (а может и нет) и ухожу в приемное отделение скорой помощи, в раздел старт.
Если вдруг накатит( не дай случай конечно), или просто соскучитесь и захочеться поболтать, жмите на машинку у меня в подписи пообщаемся))