Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мм а этого места по-подробнее.)
Я не подведу! Не курим вместе!!!Свет, ты держись!!!! Я ж на тебя равняюсь.
Ой!Не увидела вчера сообщение.Конечно можно!Куда доставить?А можно еще высылать понемногу на дегустацию?
Уже совсем скоро! Я вот сейчас наткнулась про взлет)))Я прямо старта взлетки жду как манны небесной. Мне нужен дополнительный стимул.
значит при взлете.
пилот про себя: ну что смертники покатаемся?
вслух: дамы и господа мы приветствуем вас на борту нашего лайнера.
при посадке
пилот про себя: А я говорил Александру Николаевичу что и после пол литры посаду.
Вслух: мы совершили посадку в аэропорту Нижнего Тагила, пусть вас не смущает небо оранжевого света это выхлопы металлургических заводов, именно тех чью продукцию менеджеры всей страны перепродают друг другу сидя в офисах нашей любимой, мать её Москау
стюардесса во всех случаях улыбается, её тошнит после вчерашнего.
Свет все нормально, кашель пройдет, это твой организм начал перестроение и очисткуВсем утро доброе. День второй. Тяжко... Особенно без утренних затяжек... Кашель какой-то дурацкий. Останавливает лишь мысль, что я же сильная, я справлюсь. Да и чувство ответственности - подписалась на марафон, столько людей тебя поддерживают, не подводить же их..
Неееее!Надо есть,чтобы худеть.Все эти диеты это полная фигня.Организм не обманешь.Вот что происходит,когда якобы "на диете"?!При ограничении тут же организм чувствует,что беда пришла и начинает потихоньку откладывать все прозапас.Гланое метаболизм правильный и нагрузки физические.И будет вам счастье.и к концу Взлётки у нас будет команда Колобков)))
Ого,надо поискать)Есть говорят программа в интернете,с помощью которой вот так шагая можно зарабатывать.
Ой спасибо за поддержку! Это очень значимая часть, чтобы не сорваться!!Хочется обратиться к тем у кого отказ до недели! Ребята!Самое главное продержаться именно эту неделю!Хоть зубами скрипите Пейте воду вместо затяжек.Это помогает.Отвлекайтесь на спорт,работу или хобби.Главное-первая неделя.Остальное пойдет уже как по накатаной У меня всего 10 день,но это я вам советую с себя.С того что мне помогло.Заходите сюда и общайтесь Это даже дисцилинирует.Успехов!
Как может сорваться такая красоточка?)Ой спасибо за поддержку! Это очень значимая часть, чтобы не сорваться!!
вот ту 100% согласна. Надо слушать себя, свой организм и всё будет отлично.Неееее!Надо есть,чтобы худеть.Все эти диеты это полная фигня.Организм не обманешь.Вот что происходит,когда якобы "на диете"?!При ограничении тут же организм чувствует,что беда пришла и начинает потихоньку откладывать все прозапас.Гланое метаболизм правильный и нагрузки физические.И будет вам счастье.
Свет, не курим! Все вместе! Сегодня не курим!Ой спасибо за поддержку! Это очень значимая часть, чтобы не сорваться!!
ооооо... классно! Я уже твоя фанаткаОй!Я могу наготовить много вкусностей.Прям готовить и поэтапно фоткать все.