Crazy Fan
Идущий на Эверест!
- Реакции
- 17.212
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 02.07.2018
- Дневник
- Читать »»
Благодарю! Однако этот 10 день еще надо продержаться.Поздравляю ты большой молодец!Посмотреть вложение 657964
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! Однако этот 10 день еще надо продержаться.Поздравляю ты большой молодец!Посмотреть вложение 657964
Куда ж ты денешься, меня останавливало всегда мысль что опять потом все с начала, вот для этого и нужны дневники , зашёл перечитал всю прелесть первых дней, и как рукой накат снимает, мы е готовы курить до конца своих дней , так зачем начинать, у тебя физики уже нет все в голове) а с собственным мозгом всегда договорится можно)Благодарю! Однако этот 10 день еще надо продержаться.
Я,в основном,чужие читаю.Куда ж ты денешься, меня останавливало всегда мысль что опять потом все с начала, вот для этого и нужны дневники , зашёл перечитал всю прелесть первых дней, и как рукой накат снимает, мы е готовы курить до конца своих дней , так зачем начинать, у тебя физики уже нет все в голове) а с собственным мозгом всегда договорится можно)
Доброе,ага)))Доброе утро, некуряшки!
Прокатила!А чо,про 100рожов шутка не прокатила?
Не курю третий день. Почти и не вспоминаю, но иногда вдруг накатывает. Стараюсь пить побольше воды и рано ложиться спать. Еще помогает с головой уйти в работу, тем более что я немного запустил свои дела. Прихожу с работы - смотрю видео Жданова и читаю книгу Трампа и Кийосаки "Почему мы хотим, чтобы Вы были богаты".
Сегодня утром зашел в аптеку, спросил что-нибудь, чтобы легче держаться после того, как бросил курить. Там есть одна продавщица, молодая и сообразительная, я всегда с ней советуюсь, она всегда что-нибудь умное скажет, а остальные бурчат что-нибудь по принципу "лишь бы отстал". Так вот, она мне Магнистад посоветовала. Только что выпил две таблетки, посмотрим на эффект. А то чем больше я нервничаю, тем хуже работаю, а чем хуже работаю, тем больше нервничаю. Замкнутый круг. Я недавно прочел книгу "Джедайские техники", может кто-нибудь еще какую-нибудь книгу посоветует или поделится своими приемами и техниками, как не закопаться в документах и держать их в порядке. Еще мне понравился "Успеватель Василия Кислого для интеллигентов".
Считается, что после бросания уши пухнут, злой становишься и все время тянет есть. А у меня все наоборот. По ногам и рукам иногда проходит какой-то холодок. Еще иногда что-нибудь заколет в руке или ноге. Какой-то депресняк небольшой есть, но я при этом скорее грустный, чем злой. Но это такая хорошая грусть. Мне грустно, сколько я здоровья угробил, сколько времени потерял, плюс у меня на работе бардак, я мог бы тратить силы и время на то, чтобы разгрести дела, а не сужать сосуды в мозгу. Ем даже меньше, чем раньше. Может, из-за жары.
Все правильно! Держись! Мы сможем!Всем утро доброе. День второй. Тяжко... Особенно без утренних затяжек... Кашель какой-то дурацкий. Останавливает лишь мысль, что я же сильная, я справлюсь. Да и чувство ответственности - подписалась на марафон, столько людей тебя поддерживают, не подводить же их..