6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не факт.Арабы вряд ли продадут курицу,несущую золотые яйца:) слишком там жесткие контракты. Хотя сам Мбаппе может и зачахнуть в Париже.
А почему он может зачахнуть в Париже? У него характер слабенький?

Любая.Кроме "как бросить курить". В данный момент я хочу отвлечься.Слушаю КиШ и Эпидемию:) Можем о спорте поговорить.О футболе,например!;)
Абсолютно согласна. Тему далекую от курения)))

Ну это мы отмечали, насколько прием мигрантов сказался на внешнем виде сборной ФРанции.
Главное, чтобы человек умел играть в футбол.Не важно какой цвет кожи у него.Под ней все мы одинаковы:)

Главное, чтобы человек умел играть в футбол.Не важно какой цвет кожи у него.Под ней все мы одинаковы:)
Здесь я соглашусь. Но все равно интересны процессы, происходящие в Европе. На футболе они тоже отразились.

если ты заметил, то " коренное" население франзцзов постепенно окрашивается в другие цвета)
Я не расист.Футбол-вне полики.В сборной России есть Марио Фернандес.И что теперь?Натурализация-распространенная штука.

Агата Кристи - да) Мисс Марпл и Пуаро, особенно Пуаро, мне очень нравились в подростковом возрасте)
а я помню, как совсем маленькой смотрела эти сериалы с бабушкой)

Всем привет!Скоро яблоки созреют.Поэтому сегодня вместо капустки яблочный пирог.Мешается все и режется не более 15 минут.
upload_2018-7-20_22-18-41.webp

Здесь я соглашусь. Но все равно интересны процессы, происходящие в Европе. На футболе они тоже отразились.
Тут в основном большая работа скаутов;) это их работа-искать талантливых игроков по миру.Кто виноват,что парни из Африки и Южной Америки играют лучше европейцев?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: