Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда только начала худеть, прямо наливала два литра и силком заставляла себя за день пить. А сейчас привыкла. Зато сразу заметно, чуть день без воды - и привет килограммчик))))Согласна! Я никогда не думала, что вода, точнее ее питье, имеет такое огромное значение и для похудения, и для общего состояния организма.
Второй человек,кто мне его советует.Я недавно узнал про классную технику, называется "Дневник Успеха и Благодарности". Сразу начал вести его на penzu.com С первого же дня почувствовал эффект, реально начал по-другому думать.

Можно я буду третьим? ))) Это очень полезная вещь. Помогает увидеть хорошее вокруг себя. А его достаточно много, на самом деле. И даже из депрессии людей вытаскивает)Второй человек,кто мне его советует.
Воспринимаю такие вещи как знаки Вселенной)
Галочка поставлена, буду приступать)
Спасибо![]()
Вот я думаю, когда я привыкну... Пока 1,5 литра выпиваю. И то не каждый день получается...Я когда только начала худеть, прямо наливала два литра и силком заставляла себя за день пить. А сейчас привыкла. Зато сразу заметно, чуть день без воды - и привет килограммчик))))
А можно мне тоже в этом поучаствовать?Привет Антидымчики. Как настроение, как собираетесь провести выходные дни? Ребята, давайте поактивнее, нам же веселее и интересней будет пройти этот путь вместе и до конца. Давайте, например, поболтаем о том, кто и как видит свои идеальные выходные,![]()
Привет будь добр убери все ссылки под спойлерЯ недавно узнал про классную технику, называется "Дневник Успеха и Благодарности". Сразу начал вести его на penzu.com С первого же дня почувствовал эффект, реально начал по-другому думать.
Я только за))Можно я буду третьим? ))) Это очень полезная вещь. Помогает увидеть хорошее вокруг себя. А его достаточно много, на самом деле. И даже из депрессии людей вытаскивает)

Согласна, ещё и лекарство от всех болячек.Согласна! Я никогда не думала, что вода, точнее ее питье, имеет такое огромное значение и для похудения, и для общего состояния организма.
Конечно)А можно мне тоже в этом поучаствовать?
Вот я тоже - самокопатель. Всегда найду, над чем заморочиться. А дневник благодарностей очень помогает)Я только за))
Видеть хорошее мне будет очень полезно))
Я иногда настолько самозакопаюсь: всегда стараюсь найти что исправить, сделать лучше - в общем суть проблемы - это моё)
Я считаю это даже плюсом, бывает зацикливаюсь и в этот момент полезно будет переключиться))
В общем пора выбирать новый красивый ежедневник![]()
Не от всех, но от многих. Действительно, очень полезно)Согласна, ещё и лекарство от всех болячек.
Тогда я напишу про свой идеальный выходной. Чуть-чуть.Конечно)
Отредактировала, прошу в следующий раз ссылки прятать под спойлер, спасибоЯ недавно узнал про классную технику, называется. Сразу начал вести его на"Дневник Успеха и Благодарности"С первого же дня почувствовал эффект, реально начал по-другому думать.penzu.com

но это уже мечты))ОтметилаДоброе утро!
#не курю 21.07.2018
Отметила
Ирина, там прям для тебя игроваяОтметила