6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свою взяла, когда в квартире жили, так она, при том, что участок 17 соток, когда видит ошейник, влетает в него, типа, сейчас меня выгуливать будут)))
У меня всю жизньжизнь коты. Причем непородистые. Первого взяла на рынке - тетенька за бесплатно отдавала, кошка их бросила. Второго вообще на улице подобрала - поразили умные глаза.

У меня всю жизньжизнь коты. Причем непородистые. Первого взяла на рынке - тетенька за бесплатно отдавала, кошка их бросила. Второго вообще на улице подобрала - поразили умные глаза.
Посмотреть медиа 21765Посмотреть медиа 21764Посмотреть медиа 21766

У меня - уложить дите пораньше: и во все тяжкие: танцы, песни, ну... Без сигарет конечно... Повезло мне с этим - здесь территория, свободная от курения. Даже если ооочень хочется- низя!!!

У меня - уложить дите пораньше: и во все тяжкие: танцы, песни, ну... Без сигарет конечно... Повезло мне с этим - здесь территория, свободная от курения. Даже если ооочень хочется- низя!!!
Это хорошо))

книга была Барбара Шер.

Спасибо!

Посмотрел три ролика на ютубе, первый просто рассуждения, во втором есть конкретные практические вещи, а вот третий совсем порадовал: очень подробно рассказано, что и как в таком дневнике писать!

У меня почти такой же!!! Тимофей)))
230131683_126316.webp

Раньше я всегда отдыхала, работая в археологической экспедиции... А теперь я отдыхаю на даче, совершая поездки по всяким разным интересным местам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: