Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свою взяла, когда в квартире жили, так она, при том, что участок 17 соток, когда видит ошейник, влетает в него, типа, сейчас меня выгуливать будут)))
У меня всю жизньжизнь коты. Причем непородистые. Первого взяла на рынке - тетенька за бесплатно отдавала, кошка их бросила. Второго вообще на улице подобрала - поразили умные глаза.
У меня всю жизньжизнь коты. Причем непородистые. Первого взяла на рынке - тетенька за бесплатно отдавала, кошка их бросила. Второго вообще на улице подобрала - поразили умные глаза.
У меня - уложить дите пораньше: и во все тяжкие: танцы, песни, ну... Без сигарет конечно... Повезло мне с этим - здесь территория, свободная от курения. Даже если ооочень хочется- низя!!!
У меня - уложить дите пораньше: и во все тяжкие: танцы, песни, ну... Без сигарет конечно... Повезло мне с этим - здесь территория, свободная от курения. Даже если ооочень хочется- низя!!!
Посмотрел три ролика на ютубе, первый просто рассуждения, во втором есть конкретные практические вещи, а вот третий совсем порадовал: очень подробно рассказано, что и как в таком дневнике писать!