6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И где наш кэп сегодня? У нас уже 12 подходит.Смену сдавать надо:)
Загулял, наверное, Ваш Капитан.
1405283985_7.jpg

Вадим, ну не я ж эти правила придумываю) Лучше соблюдать) сама предупреждения отхватывала, пока въехала, правда устные, но все же

Что ж эти хранители, не люди, что ли? На безобидные вещи так нервно реагировать...

Вот как я теперь себя чувствую: я старался, пусть и не самым лучшим образом, а все против.

Теперь буду постить только что-нибудь рафинированно-скучно-дозволенно-патриотическое.

Что ж эти хранители, не люди, что ли? На безобидные вещи так нервно реагировать...

Вот как я теперь себя чувствую: я старался, пусть и не самым лучшим образом, а все против.

Теперь буду постить только что-нибудь рафинированно-скучно-дозволенно-патриотическое.

Аааааааааааааааааа……………… Я чуть не лопнула от смеха)))) Ой, не могуууууу….
Мне кажется, что и без употребления медицинских терминов у тебя отлично получаются веселые посты!

это просто супер, я с тобой сегодня наржалась от души:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

А до полшестого - польский энергетик))) Я так тебя прочитала, когда в свой режимник регистрировала!

Кстати, семейное предание гласит, что мои предки по материнской линии - польские аристократы. :)

Но это все не точно, свидетельств никаких нет. После октября 1917 лучше было не быть ни иностранцем, ни аристократом. Так что люди, разумеется, скрывали это, уничтожали документы... :(

Кстати, семейное предание гласит, что мои предки по материнской линии - польские аристократы. :)

Но это все не точно, свидетельств никаких нет. После октября 1917 лучше было не быть ни иностранцем, ни аристократом. Так что люди, разумеется, скрывали это, уничтожали документы... :(

Ой, не могууууу! Ой, смешноооо. Особенно про анархию))))
Значит, я фактически угадала) Забавненько)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: