Ирина64
V.I.P
		Привет,Яша! Мне вот капитан вчера сказал,что сегодня выходной,а самого до сих пор нет. Но я норм,в игровой пропадаю.А ты как?Доброе утро команда!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Яша! Мне вот капитан вчера сказал,что сегодня выходной,а самого до сих пор нет. Но я норм,в игровой пропадаю.А ты как?Доброе утро команда!![]()

В игровой это хорошо)Привет,Яша! Мне вот капитан вчера сказал,что сегодня выходной,а самого до сих пор нет. Но я норм,в игровой пропадаю.А ты как?
А ты вставай с диванчика.))) И в парк или в кафе) А то мы так не дождёмся твоей свадьбы)))В игровой это хорошо)
Да нормально) спасибо
У меня диванный отдых на этих выходных)
Таааня и ты туда жеА ты вставай с диванчика.))) И в парк или в кафе) А то мы так не дождёмся твоей свадьбы)))

Ну, нам бы только погулять)) А мы девочки все такие, только и ищем "" жертву"", кого бы пристроить да накормить)))Таааня и ты туда же
![]()

Уболтаем))) не отвертишся))
ниче не надо, прицепились к тебе) успеешь еще)
	Тут как то тема была, где-то в болтологии, непомню про что она но в пришли к тому что жену на форуме надо искать, по медалям, гля некурит, непьет, нежрет, о еще и спортом занялась так пойдётУболтаем))) не отвертишся))

Золотые слова!Команда, поздравляю всех с курантами! Желаю на следующей неделе заработать самый главный орден "Без потерь" Помните, что вашу кляксу или вашего коня все забудут уже через день- неделю....А то что вы не курите, будут видеть все и всегда!!!
Ой а я какой ребенок противный ты даже не представляешь, до сих порУ меня хреново
Никогда не думала, что бывают НАСТОЛЬКО противные дети ( я так-то 20 лет в школе работаю))))

Избалованный?) Ты по профессии в шк?У меня хреново
Никогда не думала, что бывают НАСТОЛЬКО противные дети ( я так-то 20 лет в школе работаю))))
Мммм.… вкусненько... Надо будет попробовать.Простой кисло-сладкий соус со вкусом лечо.Хорошо с рисом,картошечкой,макарошками. Идеально подходит к мясным котлеткам.Посмотреть вложение 664359Болгарский перец режем кусочками-3 шт,лук кубиками-1 головку,морковь кубиками-1 шт,помидоры-1 шт.Добавляем 0,5 прибизительно воды,грамм 150 подсолнечного масла и ставим на огонь тушиться до готовности овощей.Соль,перец по вкусу+ 1,5-2 ч.л.песка+1 ч.л. уксуса.Получается кисло-сладкий вкус.Снимаем с огня.Все разбиваем погружным блендером в единую массу.Если густо-добавляем воды.И немного загущаем мукой(2 ст.л.муки развести без комочков в чашке с водой ) при помешивании вливаем в кипящий соус.Получается эластичный,не текущий соус.Очень вкусный.Я люблю таким сразу котлетки заливать.Котлетки в таком соусе еще нежней становятся.Посмотреть вложение 664360Посмотреть вложение 664363
ДОбрый день, Антидымчики! Хорошего воскресенья!
У кого-то оно будет таким!
![]()
У кого-то - таким:
![]()
А у кого-то - таким:
![]()
Главное, чтобы день принес отдых и позитивные эмоции!
![]()

Привет, Яков Сергеевич! Я смотрю, Антидымчики уже активно общаются! И это радует!
Леночка добый день тебе![]()