qqruzov
El Pochatok ?
Умничка!) Так держать!) ПляшемНе курю уже месяц!)Это надо отметить.
Само собой и не сегодня 23.07 не буду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!) Так держать!) ПляшемНе курю уже месяц!)Это надо отметить.
Само собой и не сегодня 23.07 не буду![]()
Ален приветствую тебяДоброе утро! #не курю 23.07
К сожалению у тебя вчера был срыв, ты об этом нам сообщила и потерялась. Сейчас есть ьдва варианта, ты можешь пойти в Выбор так же не курить, отмечаться с нами общаться, настраиватся скажем так, а можешь сразу пойти в шанс, но учти в этом случае, если сорвешься покидаешь марафон . Итак, наши с тобой действия?)Доброе утро! #не курю 23.07
Я выбираю шансК сожалению у тебя вчера был срыв, ты об этом нам сообщила и потерялась. Сейчас есть ьдва варианта, ты можешь пойти в Выбор так же не курить, отмечаться с нами общаться, настраиватся скажем так, а можешь сразу пойти в шанс, но учти в этом случае, если сорвешься покидаешь марафон . Итак, наши с тобой действия?)
Все верно, я вот например и так тяжело переживал отказ первое время, но алкоголь однозначно привел бы к срыву, даже сейчас когда я чувсвтую себя комфортно без сигарет, не рискую, да и вообще синька злоНастроение нормальное. В принципе по жизни я спокойно переношу жизнь без сигарет, меня не ломает, физически я не чувствую дискомфорт. Но если я попадаю в компанию курящую и под алкоголь, все, я срываюсь. Если без алкоголя я тоже спокойно нахожусь в них и я могу себя контролировать, но стоит выпить, срыв обеспечен. Так что я решила убрать алкоголь из своей жизни пока по крайней мере

Слушайте, я что ли одна такая неправильная? Для меня алкоголь наоборот дополнительный тормоз не курить. Помню как в молодости при сочетании сигарет и алкоголя мне по утрам было ооочень плохо, и с тех пор прямо в голове сидит : если пьешь, значит не куришь.Все верно, я вот например и так тяжело переживал отказ первое время, но алкоголь однозначно привел бы к срыву, даже сейчас когда я чувсвтую себя комфортно без сигарет, не рискую, да и вообще синька зло![]()
Ага )) все как правило когда пьют курят в 2 раза больше)Слушайте, я что ли одна такая неправильная?
АДоброе утро! #не курю 23.07
Аленочка,сейчас тебя в шанс переведут,там побудешь,буду отмечать,если не закуришь,переведут в безупречные.Все будет хорошо!Удачи!Спасибо
Ага ты уникум просто!Вот мне повезло![]()
Вот мне повезло![]()
Света, сто пудов, тебе крепко повезло. Я таких не встречала.Слушайте, я что ли одна такая неправильная? Для меня алкоголь наоборот дополнительный тормоз не курить. Помню как в молодости при сочетании сигарет и алкоголя мне по утрам было ооочень плохо, и с тех пор прямо в голове сидит : если пьешь, значит не куришь.