6 #6_3 АнтиДым

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Сегодня уже давайте, хочу вам всем в глаза посмотреть.

Голосов: 0 0,0%
  • Я ща еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
При аллергии фенистил.

Выручайте, сейчас сорвусь. Сына отвезла в инфекцию. Дочку оч.сильно обсыпало (аллергия) , везу класть в больницу, муж уехал на вахту и трое малышей одни, пока развожу всех по больницам. И все в один день. Хочу курить сил нет.
Что по инфекционке?

Учитывая, что ты весь день мотаешься по больницам, почему бы не зайти заодно к какому-нибудь неврологу, или как там его, объяснить ситуацию и попросить мощное успокоительное/снотворное?

Учитывая, что ты весь день мотаешься по больницам, почему бы не зайти заодно к какому-нибудь неврологу, или как там его, объяснить ситуацию и попросить мощное успокоительное/снотворное?

Уже)

@Crazyboyzmax, В выбор тебя или в шанс? Лучше в шанс,если ты совсем курить не будешь,побудешь там немного и переведут куда надо в безупречные

Не помог, там было все серьезнее. Кожа стала похожа на рубцовую, как после ожога. Вот теперь гадаю что же они съели?
Это не аллергия.Бегом в больницу!Дело серьезное.

Не помог, там было все серьезнее. Кожа стала похожа на рубцовую, как после ожога. Вот теперь гадаю что же они съели?
У меня у внука была похожая ситуация. Выяснилось, что это сильнейшая аллергия на шиповник. А он оказался в пюрешке детской (купили "витаминный салатик", а в составе был шиповник).

У меня у внука была похожая ситуация. Выяснилось, что это сильнейшая аллергия на шиповник. А он оказался в пюрешке детской (купили "витаминный салатик", а в составе был шиповник).
Мы пока не знаем на что, в больнице обещали выяснить.

Они все впятером могли что то съесть.Без присмотра оставались?Может папа им что то привозил?Думай сейчас. Очень тщательно!
Остальные трое чувствуют себя хорошо. Старшие гуляли, возможно на на улице, у друзей....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: