Ирина64
V.I.P
Спасибо)Ириша, спасибо за стих. У меня есть такая подруга, мы 30 лет дружим, ещё со школы. Я бы каждому пожелала иметь такую подругу, как моя. Очень дорожу её дружбой. Благодарю тебя ещё раз за стих!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Ириша, спасибо за стих. У меня есть такая подруга, мы 30 лет дружим, ещё со школы. Я бы каждому пожелала иметь такую подругу, как моя. Очень дорожу её дружбой. Благодарю тебя ещё раз за стих!
Хорошо,Танюш.Накаты отпустили,не куриться опять легко.А твои?))Отметила, как дела? Как настроение?
На Чукотское))) У нас Чёрное недалеко. Вот к нему и попрем)))А куда если не секрет? Черное, Азовское, Мертвое, может Баренцево?)
Всё хорошо, правда сегодня было в одном шаге от счастливого билета. Но, значит, пока на пути к счастью))Хорошо,Танюш.Накаты отпустили,не куриться опять легко.А твои?))
отметиладоброе утро)
#некурю 31.07
а чего за билет?лотерейный?)Всё хорошо, правда сегодня было в одном шаге от счастливого билета. Но, значит, пока на пути к счастью))
Хорошо, Зоюшка! За тебя поплавать, позагорать или понырять?
по загорать не надо и так нехра уже, поплавай)Хорошо, Зоюшка! За тебя поплавать, позагорать или понырять?![]()
Светик, отметила тебя. Ты как?доброе утро)
#некурю 31.07
отметилаДоброе утро!
#не курю 31.07.2018
у меня тоже и это при том что пляж в получасе ходьбы))у нас так отличают в основном местных от приезжих отдыхающих))А у меня '' загар колхознацы'' )) загоревшие только открытые места) ну, что - то типа этогоПосмотреть вложение 670238
Нет, в лотерею не играю. Я с мужем каждый день на автобусе езжу на работу. Ему, из 2 наших билетов, через раз счастливый билет к достаётся.а чего за билет?лотерейный?)
Значит, за местную сойду)))у меня тоже и это при том что пляж в получасе ходьбы))у нас так отличают в основном местных от приезжих отдыхающих))
Ну я чет не знаю или не помню откуда ты, Черное у меня сейчас тоже недалеко пару полтора два часа и на месте)На Чукотское))) У нас Чёрное недалеко. Вот к нему и попрем)))