6 #6_4 Побег из Ада

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

  • На выпускной только, на один день переоденемся.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю @ventazh капитаном, а @svetlyc первым заместителем.
Хороший выбор!
1009Ccy.gif
Хороший вкус!
1009Ccy.gif
Спасибо, но у меня уже есть внештатная должность диетолог-гурман, да и работа не даёт расслабиться на долго в сети.
 
Что-то все так скромничают. Мы ещё не начали марафон, а уже плетемся в хвосте. Друзья-сокомандники, можно активности добавить и выбрать
Этот лес рук очень уж отдалённо напоминает нашу команду. К сожалению :sleep:
 
Встречайте пополнение!
Привет @Ротор750212

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
  6. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
 
Что-то все так скромничают. Мы ещё не начали марафон, а уже плетемся в хвосте. Друзья-сокомандники, можно активности добавить и выбрать

Скромность - не порок;) Все немножечко стИсняИмся;р
 
Всем добрый день.
Как внештатный диетолог-гурман хочу предложить диетическую замену жирной и вредной колбасы. Очень сочно, вкусно, я в восторге!
Пастрома из куриного филе
Ингредиенты:
- куриное филе - 2 шт (у меня 666 г)
- вода - 1 л
- соль крупная - 2 ст.л. без горки
- масло растительное - 15 г
- специи (у меня розмарин, тимьян, чеснок гранулированный, аджика сухая, куркума, перец красный)
Приготовление:
Соль растворить в воде. Куриное филе вымыть, очистить от плёнок, замочить в рассоле и отправить в холодильник на 4 часа.
Затем филе подсушить бумажным полотенцем, натереть специями, смешанными с растительным маслом. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Тем временем духовку включаем разогреваться до 270°С.
Замаринованное филе выкладываем на противень, застеленный фольгой. Выпекаем 15 минут. Не открывая духовку, выключаем её. И оставляем филе в духовке до полного остывания, у меня прошло 1.5 часа.
-
КБЖУ на 100 г 166/29.5/4.4/0.1
image.jpg
Очень аппетитно:smug::p
 
Спасибо, но у меня уже есть внештатная должность диетолог-гурман, да и работа не даёт расслабиться на долго в сети.
Тут самое главное отмечать в таблице не курящих (если капитан вдруг не сможет);)
 
Ой, мамочки......я не справлюсь :(
:facepalm:это очень ответственно...я бы лучше может в помощники пошла?:unsure:,
Справиться) там главное в таблицах отмечать) а мы поможем)
Соглашайся):kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу