Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).
Бабалех абый. Запомни. В каждой, даже самой плохой, работе можно найти удачные моменты. Да, низ где-то не очень хорошо получился, но посмотри на само солнце, на то, как передан свет и утренняя дымка зимней степи, как сухая трава написана в одно касание.
Не обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).
Икринки, икроносы, икорнопрестольные!!! Внимание внимание!!!
После завтра стартуем!
Прошу всех кто ещё не поставил лого - выбрать и поставить. Если не получается - зовите хранителей @Карамелькa@Диона@Йошкин Кот - помогут.
@nika_mi, Ника напоминаю. Что мне нужен мастер класс!
И еще. Как называется такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным. Я приходил в магазин где продают краски, пытался объяснить, они долго смеялись но так и не поняли что я хочу.
И еще. Как называется такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным. Я приходил в магазин где продают краски, пытался объяснить, они долго смеялись но так и не поняли что я хочу.