#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надо в одно касание?
Не обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).

Бабалех абый. Запомни. В каждой, даже самой плохой, работе можно найти удачные моменты. Да, низ где-то не очень хорошо получился, но посмотри на само солнце, на то, как передан свет и утренняя дымка зимней степи, как сухая трава написана в одно касание.
1lis37
Хорошо. Солнце получилось. И травинки... Но не все. Все учту

Не обязательно, но чем меньше возюкаешь - тем меньше грязи и акварель свеженькой получается. Лучше стараться или сразу цвет нужный намешать или работать лессировками (заливки, наложение одного на другой).
Блин. Уже сложно и непонятно. Буду по мере возможности учится

Икринки, икроносы, икорнопрестольные!!! Внимание внимание!!! 1lis17minion10
После завтра стартуем!
Прошу всех кто ещё не поставил лого - выбрать и поставить. Если не получается - зовите хранителей @Карамелькa @Диона @Йошкин Кот - помогут.

Лого здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-2-ikra-prestolov.68442/post-15356066

И ещё здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-2-ikra-prestolov.68442/post-15357190
У меня не получается лого поставить. Хочу 5.может что то не то делаю ?

@nika_mi, Ника напоминаю. Что мне нужен мастер класс!
И еще. Как называется такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным. Я приходил в магазин где продают краски, пытался объяснить, они долго смеялись но так и не поняли что я хочу.

И еще. Как называется такая штучка, чтобы ей мазнул и осталось пятно незакрашенным. Я приходил в магазин где продают краски, пытался объяснить, они долго смеялись но так и не поняли что я хочу.

Сами ничего не знают, вот и смеялись ?

А какие планы у вас на выходные? :rolleyes:
У меня второй день установки дверей. Дверной чел пришёл с обеда и устанавливает наличники.

А у тебя что интересного Иринка?

У меня второй день установки дверей. Дверной чел пришёл с обеда и устанавливает наличники.

А у тебя что интересного Иринка?
У меня кроме срочной работы еще и перестанвка мебели намечена, холодильник второй надо куда то впихнуть, при отсутствии места хоть какого то. :D

У меня кроме срочной работы еще и перестанвка мебели намечена, холодильник второй надо куда то впихнуть, при отсутствии места хоть какого то. :D
Два холодильника = в два раза больше еды ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: