#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отставить дела! Ложись в постель и лечись. ♥Ну, не надо дела делать когда болеешь.
Если лягу сейчас, буду как Дима, с высокой температурой, мне нельзя, надо продержаться подольше. А мне возможно сегодня еще и работу сдавать. Все просплю.

Красавчик!
20231015_172233.jpg

Кого то надо звать уже
Да ничё , нормально, справляюсь , себе темпер сбиваю , кушать наварил ?
Сейчас ходил скотину кормить , на улице даже легче себя чувствуешь ? хотя ветер сильный ледяной ?

Если лягу сейчас, буду как Дима, с высокой температурой, мне нельзя, надо продержаться подольше. А мне возможно сегодня еще и работу сдавать. Все просплю.
Всё равно старайся больше отдыхать ?

Всем доброго-предоброго :kiss:
Не выспалась, главное не гавкнуть ни на кого, и всем желаю хорошего настроения:)
@Vikki)) @Tuma @mila-vrn не курю вчера-сегодня-завтра? молодец

?Сегодня первый день растущей Луны, традиционно считающийся благоприятным для загадывания желаний, составления планов. Но в этот день доминирующие энергии дня не поддержат это и прочие созидательные действия и начинания. Может больше ссор, недопониманий, вероятны проблемы с техникой.

?Замечательное время для обучения, для самообразования, особенно если у вас было желание глубоко погрузиться в интересную для вас сферу знаний, но не хватало усидчивости и терпения — сегодня получится.

?Сегодня Меркурий разворачивается и начинает двигаться назад — ретроградно. До 2 января в общении будет больше недопониманий, техника будет иногда работать по своему собственному усмотрению. Это не лучший момент для новых бизнес и личных начинаний, крупных покупок и инвестиций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу