#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
164.gif

#НЕКУРЮ И.png

Из ощущений: слизь перестала стекать по задней стенке горла из-за кривой перегородки. Ушло чувство кома в горле. Отёки ещё сходят. Но я уже чувствую как стало лучше дышать.

Из ощущений: слизь перестала стекать по задней стенке горла из-за кривой перегородки. Ушло чувство кома в горле. Отёки ещё сходят. Но я уже чувствую как стало лучше дышать.
Я за тебя оооч рада! Выздоравливай скорее!:kiss:

Мои поздравления! Представляешь как весной от цветения повсеместно, тебе дышать будет!? Сирень наверно вообще с ума сведёт!

Простыла? Ириш, лечись и выздоравливай. Тёплое обильное питье!
Да я и из дома не выходила давно, откуда тока, недавно переболела без температуры, потом голова болела, думаю дай ка померяю, вот на, вроде не высокая, я ее и не чую, штормит тока, 37.3. Муж тоже с больной головой, но у него температуры неть, на работу ушел.

@Tuma, не курю. Буду с температурой валяться. Нашлась причина больной головы. :ku:
Иришка приветик , и у меня такая же фигня ? температура и кашель , слабость , то морозит , то в пот бросает ?

Иришка приветик , и у меня такая же фигня ? температура и кашель , слабость , то морозит , то в пот бросает ?
Приветик, Дима! У меня не такая картина, тока голова. А ты давай выздоравливай! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу