#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно, да? :frantics: Взяла, спасибочки!!!:bounce: С тех пор, как 17 кг скинула, все время ем вкуснячки, наесться не могу.:wub:
Ого, вот это мощь!
1700756301466.png

Год зато мучалась, скинуть не могла... за пару месяцев все растаяло. :facepalm:
А с чем связано? У меня, что интересно, месяце на 8м как бросила, метаболизм включился и тоже много сошло просто так

А с чем связано? У меня, что интересно, месяце на 8м как бросила, метаболизм включился и тоже много сошло просто так
На стрессе. Нельзя так худеть, вместе с водой и мышцами. Восстановить теперь проблемно. И шкурка висит.:unsure:

Ура, а вот теперь официально)))))
1 Санёчек
2 вроде суммарно со всеми срывами 13 лет
3 больших попыток около 5, сейчас пока еще одна из них, хочется надеяться, что последняя
4 бросала всегда на силе воли, в поледний раз помогала себе жвачкой никоретте
5 максимально не курила полтора года
6 срывы были потому что я тревожный пирожочек

рада буду потусить тут с вами месяц, подушнить, поныть, что меня обижают в болтологии, покидаться какашками в белые пальто, все как обычно)))
Давай название команды!

На стрессе. Нельзя так худеть, вместе с водой и мышцами. Восстановить теперь проблемно. И шкурка висит.:unsure:
Стресс отвалил, надеюсь?((( ну как нельзя,так получилось, стресс пройдет, и нормально все сбалансируется

А Чак Чак? А боорсоки? Под столик?
Идея по названию. Все мы К новому году готовиться будем и не Обойдёмся без Легенды стола, оливье.
И название простенько и со вкусом получается. Главное и отдельно без оливье может само по себе существовать.
«Легендарный замес»
IMG_20231123_172322_585.jpg

Последнее редактирование:
Стресс отвалил, надеюсь?((( ну как нельзя,так получилось, стресс пройдет, и нормально все сбалансируется
Да, я за долгое время недели три как оклемалась. Главное, не нажрать ничо больше. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу