#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие
Screenshot_2023-11-28-13-56-04-417_com.android.chrome.jpg

Приступлю уже к своим обязанностям)))
Гороскоп на сегодня..

Овен​

Сегодняшний день потребует от вас готовности сохранять невозмутимое выражение лица, какие бы эмоции вы не испытывали. При любых условиях лучше идти на компромисс.

Телец​

Сегодня вы вряд ли добьетесь признания. Похвалите себя сами, не стоит ждать милости от окружающих.

Близнецы​

Не ограничивайте поле зрения лишь тем, что лежит перед вами. Иногда надобно и оглядываться. Что-то подобное тому, что вы переживаете сейчас уже происходило, не важно, с вами или нет. Извлеките из прошлого соответствующий урок.

Рак​

Сегодня, проснувшись, вы почувствуете себя избранным. Последствия могут быть самыми разными, но скучным этот день точно не будет.

Лев​

Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.

Дева​

Сегодня вы будете как-то особенно подозрительны. Возможно, это оправданно, но ваши страхи наверняка преувеличены.

Весы​

Сегодня вы будете в наилучшей форме. Все у вас будет получаться, все будут с вами милы. Вы легко получите желаемое (в разумных, конечно, пределах).

Скорпион​

Сегодня вас ждет весьма мрачная перспектива. Целый день вас будут атаковать довольно противные особи, к вечеру же вы рискуете оказаться в лапах персоны, вызывающей у вас крайнюю степень раздражения.

Стрелец​

Сегодня вам трудно будет сохранить объективность - слишком уж сильны будут бушующие в вашей душе порывы придушить кого-то, кто отчаянно мешает вам спокойно жизнедеять. Да бог с ним, с болезным, его же пожалеть надо. Причем лучше вслух. Обидней будет.

Козерог​

Не скрывайте сегодня ваших желаний, возможно кто-то хочет того же и вы сможете объединить усилия. Тогда уж точно добьетесь, а не добьетесь - так партию сколотите.

Водолей​

Сегодняшний день принесет вам удовлетворение от собственных трудов. Если вам в голову придет какая-нибудь мысль, постарайтесь ее развить и ни в коем случае не забывайте о ее существовании - пригодится.

Рыбы​

Сегодня вы можете позволить себе не заботиться о том, что за погром вы оставляете после себя. Вас будет оправдывать великая цель, несясь к которой вы и будете сворачивать все на своем пути. Однако, есть во всем этом и негативный момент. Если цель все-таки не будет достигнута, вас уж точно заставят прибраться.

ИКРИНКИ,ВКУСНЯШКИ мои, доброго дня вам!!!!:676866858::676866858:
Здравствуй новый день!!!!Stickers-Erika5
Всем отличного настроения и хорошего дня!!!!
Мне должность надо.
Голодная сиротка :D
Олюшка, чёбы это?????:eek::eek::eek:
Жрачки полно,столы ломятся 24/7:smoking:
В команде нет сиротинушек, идем ,моя девочка!!!Stickers-Erika2
Ну чего, я в подпол за канистрой,а ты пока икорку на черный хлебушек намазывай?
Бегом,Вовушка, о таком движе можно не спрашивать и не уточнять!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl:
Чёт у нас голосовалка какая то бедная))
А чё никто не голосует то))
Не бедная!!
Серединка на половинку-самое оно в меру:rofl::rofl::rofl:
Есть варианты? :D
Лапшунечка:kiss::kiss::kiss:1lis41L1lis30

Если я не ем чё попало, то тогда сахар держится на 9
Менять надо конечно лечение. Для этого надо ехать в город, к эндокринологу.
Олюшка, не тяни и не откладывай на потом:kiss::kiss::kiss:
Прям запланируй день:kiss::kiss::kiss:

Ты самая моя незабываемая Блюбовь
Брубовь, ты хотел сказать???:rofl::rofl::rofl:

Вики,да ну на)))))))))))):rofl::rofl::rofl:
Че так сразу с вещами на выход-то???:eek::eek::eek:
Я не претендую:rofl::rofl::rofl: рюкзак на место "поклади":kiss::kiss::kiss::rofl::rofl:

Вика, я обожаю твои аудио в телеге ❤️ сразу чувствуется, что не один и вообще. Вот как ты так умеешь сразу все на свои места, а?!

Дайте ссыль пожалуйста где там записываться надо
Ника,дай ссыль,пожалуйста,аудио послушать)))
@nika_mi, Мне нравится твоя ава. Когда ты примерила на себя, она стала лучше
А у меня когда будет новая ава???:smile_coffee:1lis41L

Ника, камин красота, балконэ огонь!!!!:kiss::kiss::kiss:

Ну спасибо. Ника. Я посмотрел свои рисунки в начале марафона. Очень я задрал себе планку, и мне это нравится. Каждый новый рисунок кажется нереально нарисовать, а когда сделаю доволен
Ази, твои рисунки реально суперские!!!!Я прям залипаю на них и рассматриваю каждый см :676866858: :676866858: :676866858:
Рисуй,не останавливайся!!!:kiss::kiss::kiss:
Я нам гуся стыбрила. Если не догонят меня, то на ужин зажарим :D

Ай да,Лёлька, ай да, молодец!!!!:rofl::rofl::rofl:
Вовчик ,беги в подвал @Вовчик37 :smile_coffee:
Я ж болею. Когда проснулась, тогда и утро.:ku:
Иринка,поправляйся!!!!:kiss::kiss::kiss:
Во. Ещё в Питере сходила в музей Фаберже. Была настроена скептически, думала "тю, ну че там эти яйца смотреть". Но мне так понравилось! Прям очень! Помимо яйцев там столько всего красивущего ? но вам покажу яйца ?
Короче, категорически рекомендую.
Посмотреть вложение 1923863Посмотреть вложение 1923864
Ой,Ника, поддерживаю двумя руками!!!
Шла с таким же настроением, но очень понравилось и получила нереальный заряд позитива, восхищения и просто удовольствия!!! Причем,мы были там тремя поколениями (разновозрастные) и понравилось всем!! Тоже всем рекоиендую.
Я никогда не был на выставке. Наверно надо напрячься и задаться целью. Нет. Вру. Смотрел выставку местной художницы. Да. Живьем это совсем по другому, чем на фото
Ази, поставь себе в планы и цель такую, ты получишь удовольствие!!!:kiss::kiss::kiss:
Встречайте пополнение: @Evgen_F73 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Евгений, добро пожаловать в команду!
Мы очень рады тебе!!!
Проходи не стесняйся!!!

Вооооот,другое дело!:bounce::bounce::bounce:
Та моя ж ты ЗОЛОТАЯ!!!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl:Какая прелесть, даже будить и тревожить не буду!!!:rofl::rofl::rofl:
Аааааа,ааааа,ааааа,Люба девочка моя!!!! Баю-баюшки -баю...! Сладких снов! Надеюсь ,хорошо поела перед сном,отдыхай, моя малышка!!:smile_coffee::kiss::kiss::kiss:

Вооооот,другое дело!:bounce::bounce::bounce:
Та моя ж ты ЗОЛОТАЯ!!!!!:kiss::kiss::kiss::rofl::rofl::rofl::rofl:Какая прелесть, даже будить и тревожить не буду!!!:rofl::rofl::rofl:
Аааааа,ааааа,ааааа,Люба девочка моя!!!! Баю-баюшки -баю...! Сладких снов! Надеюсь ,хорошо поела перед сном,отдыхай, моя
Очень хорошо. Но не во время :rofl: :rofl: :rofl: щас на работе усну мордой в стол

• Ха-ха
Реакции: Tuma

Лев​

Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.
1lis21L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу