Tuma
Хорошенькая главная
Ледоходы в помощь .У нас вчера шел дождь, оттаял асфальт, лужи везде... сейчас без коньков на улице делать нечего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ледоходы в помощь .У нас вчера шел дождь, оттаял асфальт, лужи везде... сейчас без коньков на улице делать нечего...
Я могу .. до вечера сделаю пару вариантовКто в команде умеет лого делать?
Состав команды:
@Tuma
@Vikki))
@Tabaki
@vidmin1979
@mila-vrn
@Dia
@Лапша
@33irinka
@Angel
@Злая злючька
@ИГОС
@Vivien Li
@Zhuxrai
@АлоэВера
@Vava
@Тимона
@Брусниchка
@x_Валерия_x
@Наталья123
@Sunny side
@Кошка Нина
@YaGorik
@Ёжикツ︎
@Irusia
@Delightful_immoral
@Ольхен
@Ленхен
@ZIMMER230688
@nika_mi
@Evgen_F73
Супер! Ждемс!Я могу .. до вечера сделаю пару вариантов
Дева
Сегодня вы будете как-то особенно подозрительны. Возможно, это оправданно, но ваши страхи наверняка преувеличены.
Олюшка, чёбы это?????Мне должность надо.
Голодная сиротка![]()
Бегом,Вовушка, о таком движе можно не спрашивать и не уточнять!!!Ну чего, я в подпол за канистрой,а ты пока икорку на черный хлебушек намазывай?
Не бедная!!Чёт у нас голосовалка какая то бедная))
А чё никто не голосует то))
ЛапшунечкаЕсть варианты?![]()
Олюшка, не тяни и не откладывай на потомЕсли я не ем чё попало, то тогда сахар держится на 9
Менять надо конечно лечение. Для этого надо ехать в город, к эндокринологу.
Брубовь, ты хотел сказать???Ты самая моя незабываемая Блюбовь
Вики,да ну на))))))))))))
Ника,дай ссыль,пожалуйста,аудио послушать)))Вика, я обожаю твои аудио в телегесразу чувствуется, что не один и вообще. Вот как ты так умеешь сразу все на свои места, а?!
Дайте ссыль пожалуйста где там записываться надо
А у меня когда будет новая ава???@nika_mi, Мне нравится твоя ава. Когда ты примерила на себя, она стала лучше
Ника, камин красота, балконэ огонь!!!!
Ази, твои рисунки реально суперские!!!!Я прям залипаю на них и рассматриваю каждый смНу спасибо. Ника. Я посмотрел свои рисунки в начале марафона. Очень я задрал себе планку, и мне это нравится. Каждый новый рисунок кажется нереально нарисовать, а когда сделаю доволен
Я нам гуся стыбрила. Если не догонят меня, то на ужин зажарим
Иринка,поправляйся!!!!Я ж болею. Когда проснулась, тогда и утро.![]()
Ой,Ника, поддерживаю двумя руками!!!Во. Ещё в Питере сходила в музей Фаберже. Была настроена скептически, думала "тю, ну че там эти яйца смотреть". Но мне так понравилось! Прям очень! Помимо яйцев там столько всего красивущего ? но вам покажу яйца ?
Короче, категорически рекомендую.
Посмотреть вложение 1923863Посмотреть вложение 1923864
Ази, поставь себе в планы и цель такую, ты получишь удовольствие!!!Я никогда не был на выставке. Наверно надо напрячься и задаться целью. Нет. Вру. Смотрел выставку местной художницы. Да. Живьем это совсем по другому, чем на фото
Евгений, добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @Evgen_F73 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Вооооот,другое дело!
Очень хорошо. Но не во времяВооооот,другое дело!
Та моя ж ты ЗОЛОТАЯ!!!!!Какая прелесть, даже будить и тревожить не буду!!!
Аааааа,ааааа,ааааа,Люба девочка моя!!!! Баю-баюшки -баю...! Сладких снов! Надеюсь ,хорошо поела перед сном,отдыхай, моя
а я обед жду, борюсь с голодомОчень хорошо. Но не во время![]()
![]()
щас на работе усну мордой в стол
Приятных снов дружище
Лев
Сегодня вы и ваш внутренний мир можете стать для кого-то неразрешимой загадкой. Поможете ли вы этому человеку разобраться или воспользуетесь ситуацией в собственных целях - целиком зависит от вашего вкуса.