- Реакции
- 73.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это проблематично, у меня все на глаз.. ща попытаюсь описать..
Я сожраль?
И это тоже сожраль ???
А кто не написал что сожраль, тот не успельУспел?
@Tuma , @TabakiВ тёплую воду( примерно стакан, можно меньше) ложка соли, ложка сахара,1/3 пакетика дрожжей.( я ещё перчик молотый сыплю) даём 5 минут дрожжам прорости. Масло растительное ложки 4. Мука. По муке незнаю, добавляю постепенно чтоб мягкое было . Оставляю на расстойку на 30-40 минут.
Посмотреть вложение 1926936
Посмотреть вложение 1926937Посмотреть вложение 1926938Обминаю формирую лодочки из кусочка в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 1926939
Если смазать борта желтком,при выпекании, то ваще красота будет! Но я жадничаюВ тёплую воду( примерно стакан, можно меньше) ложка соли, ложка сахара,1/3 пакетика дрожжей.( я ещё перчик молотый сыплю) даём 5 минут дрожжам прорости. Масло растительное ложки 4. Мука. По муке незнаю, добавляю постепенно чтоб мягкое было . Оставляю на расстойку на 30-40 минут.
Посмотреть вложение 1926937Посмотреть вложение 1926938Обминаю ,формирую лодочки из кусочка, в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 1926939
А кто не написал что сожраль, тот не успель![]()
Спасибо милаяВ тёплую воду( примерно стакан, можно меньше) ложка соли, ложка сахара,1/3 пакетика дрожжей.( я ещё перчик молотый сыплю) даём 5 минут дрожжам прорости. Масло растительное ложки 4. Мука. По муке незнаю, добавляю постепенно чтоб мягкое было . Оставляю на расстойку на 30-40 минут.
Посмотреть вложение 1926937Посмотреть вложение 1926938Обминаю ,формирую лодочки из кусочка, в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 1926939
А сыр какой у тебя, Викки?Если смазать борта желтком,при выпекании, то ваще красота будет! Но я жадничаю
Любой, самый простой)А сыр какой у тебя, Викки?
Игорь удачи тебе. И мы тебя ждём. Выводить не будем. Статистику не испортишь не переживай. Держим за тебя кулачкиВсем привет. Опять на югах, опять очень далеко от дома. Профессия у меня такая... Связи не будет. Каждый день отмечаться не получится. Удалите меня, чтобы статистику не портил. Всем мирного неба и забыть курить. В сотке встретимся. Надеюсь.
Ты глаза то пожалей! Хватит на них сыпать!Это проблематично, у меня все на глаз.. ща попытаюсь описать..
Ты в борта творог не ложишь? Только в серединку?В тёплую воду( примерно стакан, можно меньше) ложка соли, ложка сахара,1/3 пакетика дрожжей.( я ещё перчик молотый сыплю) даём 5 минут дрожжам прорости. Масло растительное ложки 4. Мука. По муке незнаю, добавляю постепенно чтоб мягкое было . Оставляю на расстойку на 30-40 минут.