#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кушать?
DgluW9bnsBpN1oPykKu6Ww.jpg

@Vikki)), Вика я отойду. А ты мне тоже потом рецепт хачапури, ладно

В тёплую воду( примерно стакан, можно меньше) ложка соли, ложка сахара,1/3 пакетика дрожжей.( я ещё перчик молотый сыплю) даём 5 минут дрожжам прорости. Масло растительное ложки 4. Мука. По муке незнаю, добавляю постепенно чтоб мягкое было . Оставляю на расстойку на 30-40 минут.

20231203_124943.jpg
20231203_125043.jpg
Обминаю ,формирую лодочки из кусочка, в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетита
20231203_114545.jpg

В тёплую воду( примерно стакан, можно меньше) ложка соли, ложка сахара,1/3 пакетика дрожжей.( я ещё перчик молотый сыплю) даём 5 минут дрожжам прорости. Масло растительное ложки 4. Мука. По муке незнаю, добавляю постепенно чтоб мягкое было . Оставляю на расстойку на 30-40 минут.
Посмотреть вложение 1926936
Посмотреть вложение 1926937Посмотреть вложение 1926938Обминаю формирую лодочки из кусочка в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 1926939
@Tuma , @Tabaki

Посмотреть вложение 1926937Посмотреть вложение 1926938Обминаю ,формирую лодочки из кусочка, в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 1926939
Если смазать борта желтком,при выпекании, то ваще красота будет! Но я жадничаю

Посмотреть вложение 1926937Посмотреть вложение 1926938Обминаю ,формирую лодочки из кусочка, в лодочку творог с щепоткой соли,сыр. Даю подняться минут 20 и в горячую духовку на 180 градусов минут на 30. Как будет готово достаём, делаем углубление в сырной массе и в него кладём желток, ещё на 4 минуты в духовку. Достаём, кладём возле желтка кусочек сливочного масла, солим желток, присыпаем зеленью и наслаждаемся, откламывая борта и окуная их в жидкий желточек с тягучим сыром! Приятного аппетитаПосмотреть вложение 1926939
Спасибо милая

Всем привет. Опять на югах, опять очень далеко от дома. Профессия у меня такая... Связи не будет. Каждый день отмечаться не получится. Удалите меня, чтобы статистику не портил. Всем мирного неба и забыть курить. В сотке встретимся. Надеюсь.
Игорь удачи тебе. И мы тебя ждём. Выводить не будем. Статистику не испортишь не переживай. Держим за тебя кулачки :kiss:

Овен​

Не уходите от разговоров, сегодня они окажутся полезны. В одном из них вы услышите что-то, что и не чаяли узнать.

Телец​

Сегодняшний день принесет вам состояние озадаченности с налетом хмурости. Вполне возможно, что вы действительно двигаетесь в неверном направлении. Стоит серьезно пересмотреть свои планы.

Близнецы​

Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Рак​

У вас мало времени, о сделать надо очень и очень многое. Хорошо бы использовать эффект Тома Соера, но для этого нужен талант.

Лев​

Сегодня вам достаточно будет прислушаться к голосу своей интуиции, чтобы с большой степенью точности определить, правы вы или нет. День этот будет тих и безмятежен до неприличия.

Дева​

Сегодня вам ни в коем случае не следует верить словам. Верить можно только числам, и то не всем. Например, прежде чем доверчиво сесть в автобус с нужным вам номером, рекомендуется переспросить, едет ли он в нужную вам сторону, а то вдруг у него еще где-нибудь номер пришпилен, другой, естественно.

Весы​

Сегодня вы сможете черпать силу от звуков собственного голоса. Вы будете удачливы во всех видах устных переговоров.

Скорпион​

Никогда не следует пренебрегать хорошими советами. Их следует бережно сохранять и пользоваться только в случае крайней необходимости, соответственно ситуации. Впрочем, сегодня вы получите такой, которым не грех воспользоваться немедленно, он и правда будет хорош, а главное - к месту.

Стрелец​

Витающий в воздухе ветер перемен грозится задеть вас своим нежным крылышком. Постарайтесь не дать ему оторвать вас от земли. А то унесет еще в тридевятое царство.

Козерог​

Будьте готовы к авралу, он вполне может случится. Сегодня велика вероятность того, что вам придется задержаться на работе, причем надолго. Жаловаться же на тяготы жизни будет некому.

Водолей​

Сегодня вы будете скучать по друзьям, неважно будете ли вы находиться в одиночестве или в шумной компании. Возможно, стоит побеспокоить телефонным звонком тех, кого действительно желаете увидеть?

Рыбы​

Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Ты в
Ты в борта творог не ложишь? Только в серединку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу