#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо. Перед операцией поставили 4 укола, и пока шёл в операционную, то отключился. Меня 3 девушки погрузили на койку и отвезли в операционную.
Операция так себе, но терпимо. В среду должны выписать.
А чо с тобой сделали? :unsure:

Хорошо. Перед операцией поставили 4 укола, и пока шёл в операционную, то отключился. Меня 3 девушки погрузили на койку и отвезли в операционную.
Операция так себе, но терпимо. В среду должны выписать.
Ого! Уже в среду?! Быстро. Ну главное теперь пусть всё заживает хорошо. Будешь дышать полной грудью и красивым носом?

Расскажешь как потом разница будет. У сына искревление перегородки, тоже предлагают сделать.
У меня сын боится идти. Вот болты в челюсти крутить нифига не боится, а тут говорит страшно.

?Энергетика дня спокойная и в меру динамичная, что создает хорошее сочетание как для размеренной монотонной деятельности, так и для быстрой и активной.

?Очень благоприятное время до 13:39 для важного и нового — вспомните, какие серьезные дела и задачи ждали подходящего момента. Сейчас есть хороший шанс получить в руки благоприятные плоды задуманного. Вы можете сделать хотя бы несколько шагов в сторону вашей цели — это уже будет считаться за старт.

?Еще одна возможность заняться подарками на праздники заранее, особенно если планируете дарить что-то крупное — с середины декабря Меркурий будет ретроградный и это осложнит покупки.

?Замечательно писать, особенно если вам хочется передать важные смыслы через слова. Прекрасно подойдет любая другая деятельность, где задействованы руки, например, творчество или мелкий ремонт одежды или своего жилого пространства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу