#7-2 Икра престолов

Как планируешь встретить Новый год?

• 3. Буду тусить в клубе

Голосов: 0 0,0%
  • 4. На столе в салате

• 5. С Дед Морозом в поисках Снегурки

• 6. В дороге

• 7. На диване в гордом одиночестве

• 9. С друзьями

• 12. Наесться, напиться и спать завалиться

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажешь как потом разница будет. У сына искревление перегородки, тоже предлагают сделать.
Её обычно делают под общим наркозом. Там пофиг. У нас просто 2 анастезиолога на город. Поэтому они направляются на сложные операции. А так 2 квоты на месяц и все забито. А под местным можно делать. Я не стал ждать.

Походу у всех мужиков носы кривые- драки, футболы....
Вот да... родственник вместе со своей мамой вместе делали. Лежали в платной палате, мама теперь без капель, сын дышит полной хрудью.

Расскажешь как потом разница будет. У сына искревление перегородки, тоже предлагают сделать.
Надо делать сразу. Много побочки может быть потом. Из-за плохого дыхания: насморка, гипоксия и т.д. Гипоксия- это влияние будет на все органы

Её обычно делают под общим наркозом. Там пофиг. У нас просто 2 анастезиолога на город. Поэтому они направляются на сложные операции. А так 2 квоты на месяц и все забито. А под местным можно делать. Я не стал ждать.
Тебе под местным? :eek:

Надо делать сразу. Много побочки может быть потом. Из-за плохого дыхания: насморка, гипоксия и т.д. Гипоксия- это влияние будет на все органы
У некоторых апноэ во сне... это уже совсем беда...

Не штрашно было? Долго делали?
Не страшно. Там не до времени. Там под седацией. Вообще где-то 1 час.
Я весь потел и награни отключки чувствовал себя. А после операции дрожь напала )

Волноваться я начал давно, но это такое приодолимое чувство.

Не страшно. Там не до времени. Там под седацией. Вообще где-то 1 час.
Я весь потел и награни отключки чувствовал себя. А после операции дрожь напала )
Ужасть...:facepalm:Када бинты снимут?

Лучше делать. Я очень редко простужаиься стала после операции, а так всё время с соплями была и на каплях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу