#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Я не астролог, экстрасенс или хиромант, но я вижу тебя физруком :D
Я вот для этого пупса неходячего,несидячего и физрук и тренер на ежедневной основе- мне хватает.Я только по детской ЛФК.Да и без ЛФК пока в аппараты одеваешь уже 7 потов сойдет.Так что давай не отлынивай ты НАШ ФИЗРУК 🤗

Вложения

• IMG_20260513_213333.webp
    IMG_20260513_213333.webp
    231 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20260513_163506.webp
    IMG_20260513_163506.webp
    309 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20260427_153529.webp
    IMG_20260427_153529.webp
    232,8 KB · Просмотры: 18
Я вот для этого пупса неходячего,несидячего и физрук и тренер на ежедневной основе- мне хватает.Я только по детской ЛФК.Да и дьез ЛФК пока в аппараты одевает уже 7 поток сойдет.Так что давай не отлынивай ты НАШ ФИЗРУК 🤗
Ты огромная молодец и у тебя есть большая мотивация!!!💯💯💯❤️

Встречайте пополнение: @Nail Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Nail Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Саша!!!! :kiss:

Привет @Nail Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta и Наташа @НатальяИванова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!

Я вот для этого пупса неходячего,несидячего и физрук и тренер на ежедневной основе- мне хватает.Я только по детской ЛФК.Да и без ЛФК пока в аппараты одеваешь уже 7 потов сойдет.Так что давай не отлынивай ты НАШ ФИЗРУК 🤗
Я тебя понял :676866858:

@Vel2026 ты нам почти всех показала, а себя нет🤷‍♂️ :D
Ты мне имя не говоришь,причину Гринча не говоришь,фото только Соне показывал.👿Вопрос а с какого..кх кх... сада,я буду свое фото скидывать?🤔😉 хотя всё равно где- то спалил 😂я так понимаю на портрете в рамке,но это было давноооо,я уже не такая ,я теперь старенькая,😂😂

Ты мне имя не говоришь,причину Гринча не говоришь,фото только Соне показывал.👿Вопрос а с какого..кх кх... сада,я буду свое фото скидывать?🤔😉 хотя всё равно где- то спалил 😂я так понимаю на портрете в рамке,но это было давноооо,я уже не такая ,я теперь старенькая,😂😂
Да, именно там и увидел 😊
А про своë фото я всем сказал, кому надо, говорите. Скину в лс😊

Ой я сегодня как-то на морально - волевых. Резко вернулось сумасшедшее желание курить. На работе вчера был запуск большого проекта, которым пол года руководил. Сегодня пошли первые проблемы, которые надо расхлёбывать, и в голове постоянное желание покурить. Как будто первый день отказа. Пробую все шаманские техники, которые за эти 7 дней выудил.
Ещё и эйфория от бросания прошла, летал на крыльях несколько дней - какой я молодец и как легко дышится, но это закончилось.

Ой я сегодня как-то на морально - волевых. Резко вернулось сумасшедшее желание курить. На работе вчера был запуск большого проекта, которым пол года руководил. Сегодня пошли первые проблемы, которые надо расхлёбывать, и в голове постоянное желание покурить. Как будто первый день отказа. Пробую все шаманские техники, которые за эти 7 дней выудил.
Ещё и эйфория от бросания прошла, летал на крыльях несколько дней - какой я молодец и как легко дышится, но это закончилось.
Вот смотри вчера для себя открыла,четко тягу сбивает 😂Брызнула то просто так,средний заболел,брызгать не давал,я на своем примере показала и так желание курить ушло 😄Может поможет,думаю в каждой аптеке есть
1000099084.webp

Смотри, главное тут отвлечься. Ты можешь себя попробовать обмануть, что покуришь, но завтра. Когда отвлечешься, то накат пройдет. Ну и курить завтра естественно не надо.
Возьми перерыв, сходи на обед. Не накручивай себя, вся эта важность проекта иллюзорна, ничего не случится страшного. Никто не умрёт, ну чето пошло не так, ну и шут с ним. Через неделю уже не вспомнишь от чего там переживал сегодня.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу