#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    20
Я вяжу немного. Но прям желания огромного что-то делать нет. Раньше очень любила читать. Сейчас как то не вдохновляет.
Так ты в стрессе каком-то живешь бесконечном, я бы под кроватью просто лежал и всё

Так ты в стрессе каком-то живешь бесконечном, я бы под кроватью просто лежал и всё
Хочу опять за руль без страха. В этом году была изначально идея на море с детьми сгонять на машине. Теперь меня сама мысль проехать 1500 км пугает. При этом я уверена что мне это по силам.

Я вяжу немного. Но прям желания огромного что-то делать нет. Раньше очень любила читать. Сейчас как то не вдохновляет.
Переходи на аудиокниги,я когда не могу читать то слушаю,например мелкого растягиваю на фитболе и слушаю книгу и когда с коляской гуляю,вообще много при каких делах без отрыва от них,мне в аудио формате хорошо заходит русская классика,а в бумажной версии я ее не особо,хотя сейчас вообще читаю Одиссею Гомера,думаю что быстрее язык сломаю или мозг 😂В окружении у меня девочки любят картины по номерам,тоже говорят успокаивает...пробуй найдешь своё

Переходи на аудиокниги,я когда не могу читать то слушаю,например мелкого растягиваю на фитболе и слушаю книгу и когда с коляской гуляю,вообще много при каких делах без отрыва от них,мне в аудио формате хорошо заходит русская классика,а в бумажной версии я ее не особо,хотя сейчас вообще читаю Одиссею Гомера,думаю что быстрее язык сломаю или мозг 😂В окружении у меня девочки любят картины по номерам,тоже говорят успокаивает...пробуй найдешь своё
Аудио на переношу. У меня мысли сразу свои в голове крутятся.

Как же я вас уже люблю,сидишь трещишь о куреве даже не вспоминаешь❤️но пора за дела,убегаю:wavespin:
давай, покасики, я щас поеду поминальные обеды развозить (будущее, о котором я мечтала)

@Зайнаб как там медсестры поживают?)

Вопросик к тем кто бросает на силе воли😊
Сосуды у всех сужаются в момент отказа? Когда бросал с табексом или с никоретте такого не было
Не знаю как определить сужаются или нет сосуды, но когда бросал с табексом, ощущения в организме были отвратительные, потому решил его больше не использовать для таких целей.

@Зайнаб как там медсестры поживают?)
Ну разумеется получше. Они стали активно работать
Которая не знает комп, начала изучать комп/ хотя
Не знаю как определить сужаются или нет сосуды, но когда бросал с табексом, ощущения в организме были отвратительные, потому решил его больше не использовать для таких целей.
Табекс не всем подходит. Многие его хвалят, а я вот чуть не умерла ,когда его приняла
Давление скакануло , чуть не 180
Хоть я и не гипертонии, так..до 140 редко поднимается
Гипертоникам, а так же людям с нарушением ритма его нельзя
В инструкции написано кстати

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу