#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Если секс и мастурбацию убираешь, то старайся тогда не возбуждаться. Потому что если будешь возбуждаться и хотя бы не теребонькать, то нанесëшь себе вред до хирургического вмешательства
@Vad' и низ живота во время оргазма в будущем будет прихватывать, пока не прочистишь, что там забилось

@Vad' и низ живота во время оргазма в будущем будет прихватывать, пока не прочистишь, что там забилось
Ужасы какие рассказываешь)) Да хз я же бегаю, всё там разгоняю этим, да и поллюции же наверно могут быть, если припрет организм)
В армии помню месяцев 8 наверно не мастурбировал, все нормально было потом, ничего не забилось 🤭
15 лет прошло уже конечно... 😅

@GRinch @Vad' может тему смените? Или я не знаю уже куда бежать, в монастырь мужской наверно
1lis41L

Ужасы какие рассказываешь)) Да хз я же бегаю, всё там разгоняю этим, да и поллюции же наверно могут быть, если припрет организм)
В армии помню месяцев 8 наверно не мастурбировал, все нормально было потом, ничего не забилось 🤭
15 лет прошло уже конечно... 😅
Дело твоë😊

• Сердечко
Реакции: Vad'
Мы тут курить бросаем. Да?)
Мне не интересно просто бросить курить. Я если делаю что-то, то с головой в процесс ухожу) Бухать так бухать, как в последний раз. Бросать, так все сразу. Любить, так чтоб потом откачивали всем форумом 🤭. Так что вот. Такой уж капитан вам достался)

Мне не интересно просто бросить курить. Я если делаю что-то, то с головой в процесс ухожу) Бухать так бухать, как в последний раз. Бросать, так все сразу. Любить, так чтоб потом откачивали всем форумом 🤭. Так что вот. Такой уж капитан вам достался)
Давай бросим вредное, а базовые потребности оставим в доступе.;)

Сорри я не специально , я могу тут пропустить не все прочитываю ))))
Сон тебе хотела рассказать сегодняшний.Начало - окончания не помню,так частица- девушка ко мне заходит , шатенка,глаза большие с щёчками,миленькая такая,я у кого-то спрашиваю мол кто это,ну и мне этот кто-то отвечает - Так,это Женька. Я,типа ,чё за Женька,я не знаю.Мне отвечают ,в смысле не знаешь - с форума Евгения.Это всё что я запомнила - цитизиновые сны😂😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу