#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    22
Begin Lets Go GIF by Spraying Systems Co

Тоже прям горстями при прикосновении? Прям меня это так поднапугало

кашля сейчас вообще нет,хотя так то это мой постоянный спутник с моим то ХОБЛом,дышать со вчера очень плохо стала,одышка в спокойном состоянии- подключила ингаляции на физ.р-ре.И да,кстати тоже зуд кожи волосистой части головы.Но вот за волосы прям обидно я столько их лечила : Дарсонваль,маски,Пилинги,шампунь ,-блин на керастаз раззорилась,чтобы сейчас они все улетели,как одуванчик на ветру

Насчёт прям горстями не знаю, но явно выпадали намного больше, чем обычно.
А при курении у меня кашля не было наоборот, появился при отказе, я так понимаю, что очищение пошло)
Обидно, конечно, за волосы😔 но это же всё временное явление, впереди только здоровье💪

,Я тут за соседями поподглядывала :spiteful: Они в подпись что-то вставляют( не при Вадиме конечно такие слова писать).Я к чему - нам тоже надо?Может я одна туплю

,Я тут за соседями поподглядывала :spiteful: Они в подпись что-то вставляют( не при Вадиме конечно такие слова писать).Я к чему - нам тоже надо?Может я одна туплю
Да, лого нашей команды

Да, лого нашей команды
На самой первой странице этой темы есть инструкция по установке и сами логотипы. Если перевернешь горизонтально телефон - увидишь. С компа видно всего, с телефона только горизонтально

На самой первой странице этой темы есть инструкция по установке и сами логотипы. Если перевернешь горизонтально телефон - увидишь. С компа видно всего, с телефона только горизонтально
Спасибо Сонь,пошла покатаюсь на велосипеде и разберусь

Встречайте пополнение: @Lesnaya-gvozdika Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @lennskaya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу